Замороженная черноплодная рябина

Мама отправила 2 кг замороженной черноплодной рябины. Перепутала с черникой. Что с этой можно сделать? В компоты устану добавлять.

Capelь: Что

Отл.
Получается отличный сироп плюс ягодки по типу изюма для творога и еаш.

Перемешайте с сахаром и другими ягодами в блендере. Это же арония, она сейчас в тренде) У меня в этом году ее мало, я купила микс - арония, жимолость и малина, кажется. Вкусно.

Capelь: Что с этой можно сделать?

Я в чай добавляю, когда завариваю, прямо с морозилки гость ягод в чайник. Очень хорошо оттеняет черный чай типа ассама.

2кг это не так уж и много.
В компот,чай

у меня старший берет горсть замороженных ягод и грызет так А так в компот подкидываю тоже по чуть-чуть. Можно варенье сделать, но 2 кг это не так уж и много

Langueva,
Спасибо, попробую.

Я морсы с мороженой делала, но не с одной, а с миксом ягодным. Остывает и как сок пьёшь.

Дочь сделала настойку (или наливку?) наливку с черноплодкой, корицей и каплей мёда. Огонь просто!
Я делала варенье и не варенье, скорее десерт такой, черноплодка с яблоками (антоновка, богатырь, можно твёрдые ароматные груши), сахар, немного агар-агара. Можно чуть корицы. Очень вкусно получается, и внешне красиво выглядит. Но я свежую черноплодка для этого использовала, мороженая тоже по идее должна подойти .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы