Мультиварка Панасоник - на что заменить?

Дано: старая мультя Панасоник, чащу меняла "естессно", устраивает она меня полностью, но кнопка старт стала иногда включаться плохо.
Вот чует мое сердце, что это уже излет карьеры моей любимой старушки.

Хочу новую мультю. Но мне надо, что бы я два стакана риса насыпала и он сварился, и четыре стакана риса насыпала. Что бы не было танцев с бубнами, выставления времени и прочего.

Думала про скороварку - но! ее включишь и не заглянешь. Я поняла, что при тушении мяса, мне такое не подходит.

Основное варю каши молочные, гарниры, и мясо тушу.

Кто нашел что-то либо близкое по характеристикам как у Панасоника?

Подниму тему. Тоже стала кнопка старт плохо включаться. Да и чашу пора обновлять. Вот думаю, чашу в Томске заказывать или уже новую мультиварку сразу покупать. Но не могу определиться, какую тогда. Хочу максимально похожую на старый панасоник 18.

Эхх чаша тоже износилась(( надо новую где-то брать
В остальном люблю свой панасоник.

НЕШОКОЛАДКА: чашу в Томске заказывать

А сколько она там стоит?

Leniki,

multi-chasha.ru/wheretobuy
Вот здесь каталог.
Посмотрела, выбор вообще небольшой. Одна чаша, 2280 цена. Плюс доставка.
Я заказывала классику черную, насколько помню. Прослужила долго. Но в посудомойку ее лучше не ставить.

Пока на авито есть такие же в хорошем состоянии, ни на что менять не буду, чаша новая тоже с авито, не оригинал, но подходит, там есть, кто их много продаёт.
Это классика, которой аналогов нет.

Trinity71,
Посмотрела чашу на авито. Если новая, то цена как у НЭКа. Или надо подольше помониторить.

Fanya: кнопка старт стала иногда включаться плохо.

Эту проблему решил муж, купив новую детальку взамен изношенной (типа резиновой, около 100₽ вроде) и потратив минут 30 своего времени

сначала поменяли мультиварку бош, оказалась ерундой.. ужасное качество покрытия хватило на год, затем купили редмонд - все отлично, не хуже точно панасоника...

Ra.: затем купили редмонд - все отлично,

покажите плиз какой редмонд купили?
я все так же со своей "старушкой" с залипающей кнопкой

НЕШОКОЛАДКА: Если новая, то цена как у НЭКа.

На озоне вижу какие-то чаши есть в районе 1000, Китай похоже. Интересно, нормально они встают?
А еще есть мысль поискать сервис, где покрытие восстанавливают на сковородках. Стоит оно того?

НЕШОКОЛАДКА: Посмотрела чашу на авито

Вот такую брала, отличного качества. Новая, продавец только ими и торгует, говорит, специально для них делают. НЭК не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы