Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Аноним 258,
Мне весь кофе Старбакс отдаёт вкусом картонового стакана, причем во всех странах.

Telle quelle: Но по факту это оказался ужасный жирный жир

+ так и не вспомнить если по продуктам. смотрю состав. беру натуральное и дороже. это касается всего.
масло маслодел уже много лет не покупаю. колбаса сосиски пельмени дешевые не беру. ну и все эти дешевые фабрикаты которые в микре или духовке разогреть тоже не беру.

Аноним 873: В Кировском я запеклась брать любую рыбу

Терпуг у меня их хороший. Наверно от магазина зависит

Colmarianka: Черкашинский фарш хороший

Тоже его покупаю, говяжий. Нам норм.

????????????: тушёнку

Вот отличная, муж весной в Ашане затарился, когда паника вся эта закрутилась. Но дорогая, наверное

Аноним 354: колбаса сосиски

изредка берем и только категории А

Аноним 354: пельмени

только собственного изготовления

Аноним 354: фабрикаты которые в микре или духовке разогреть тоже не беру

и мы также

Долго искала хорошую тушёнку, и всё таки я её нашла. Даже фото специально сделала, чтоб не забыть. Покупала в Кировском по жёлтому ценнику за 119. Там много мяса, кусками.

Лампа: чебупели", "чебупицца" и тп.

тоже хапнула тут 2 шт по акции. Отвратительно же. Выкинула одну даже не вскрывая.
Пельмени цезарь элит и экстра тоже в топку. Вообще не вкусные.

Вот если не путаю, то этот майонез пришлось выкинуть. Стойкий мерзкий привкус машинного масла.

Лампа: чебупели

Некоторое время покупали их, пока не попался кусок скрепки или проволки в одном из них.
Как отрезало

joss: много мяса, кусками.

В Орской.то? Давно там много мяса не замечала

crotcheteer: В Орской.то? Давно там много мяса не замечала

+++
Курганская туда же

Убью_ведром: Всё

Диетический из мегамарта, у меня ребенок ест только его.

Telle quelle: фарш из телятины Мираторг

+++ выбросила котлеты в итоге. Мои мужики есть не стали.

Фарш из Метро хороший их собственного производства, и говядина и свинина+ говядина. Брала фарш в Ленте из их мясного цеха- жутко воняет кошачей сякой во время приготовления.

Убью_ведром: Нельзя это есть.

Никакой покупной фарш без оглядки есть нельзя, что им там в мясорубку попало - один бог знает
Много - много лет назад купили в Карусели куриный фарш, с виду оч симпатичный. При жарке котлет из него вытопилось на два пальца жира. Просто плавали
Стех пор я готовый фарш не возьму ни за что

По теме пойду подумаю, совсем несъедобного не попадалось давно. Видимо потому, что беру всегда одно и то же Проверенное

А

Из Ашана как-то привезли говядину (заказываю продукты с доставкой) их фасовки, цвет у мяса был ярко-алый. Прямо очень неестественный, будто крашеный
С снизу синюшный

Ну я люблю троекурово окорочковый все же, в отличие от диетического он не из грудок. И повкусней гораздо
Вот

По соседству открыли "Папин мясной", теперь все мясо берем только там. И фарш, и курицу, и стейки, и пельмени, и манты. Надо - сразу при тебе перекрутят мясо в фарш, дома остается только лук добавить

Чебу пели, Чебу танцевали всё в топку. один раз взяла, дети уговорили, никогда в жизни, даже бесплатно не возьму. Хлеб белый круглый Крестьянский редкостное г... корка от мякиша отделяется, мякиш неестественно крошится. Про фарши и тушенки писать не буду. Фарши не покупаю давно, а на тушенке столько раз окарывалась, что перестала брать, даже по 249р банка... это не тушенки...

Аноним 377: Пельмени цезарь элит и экстра тоже в топку. В

Мы сколько всяких цезарей пробовали, все невкусные.

Мяясорубки нет, иногда куриный или татарский фарш покупаю в мегамарте, или говяжий по акции.
Редко, но попадался и противный, жирный((

а плиточные шоколадки отдельная тема))) особенно Россия ЩД

Аурика: колбаса сосиски
изредка берем и только категории А

Такое бывает? Там же мяса чистого должно быть тогда более 80%
Как зовут?

joss: искала хорошую тушёнку

Все детство проводили у бабушки в Орске, видели как ее готовят и ели очень много, и вот тогда то была Тушёнка... А сейчас совсем не то пальто

Фрикадельки Мираторг не берите,жуткое Г.
Взяла сдуру ,пришлось выкинуть.
Запах такой странный,лук/жир свиной нутряной/сало ,какая- то серая смесь .
99-90руб.по акции в Монетке были.

купили тут в ашане, охлажденная красивая. нарезали полную сковороду а после готовки вода и неск куосчков мы любим говядину но это есть нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы