Ваши вкусовые открытия последнего времени

Клёпкa: Вот так и раскрывай секреты вкусняшек ))

Вот ещё одна моя большая любовь

Telle quelle: Вот ещё одна моя большая любовь

Вафельный торт?
На коробке выглядит вкусным ))

Клёпкa,
о нееет)) Это не вафельный торт. Это - зараза. Как и конфеты их.
В икеа продается.
Я сладкое не люблю, но вокруг тех конфет и торта буду круги нарезать, пока не дожру и подложку вычищу . Только жаба меня сдерживает и то, что в мегу раз в год выбираемся
Шоколад, миндаль и хрустящая карамель

Ante: Шоколад, миндаль и хрустящая карамель

Вкуснооооо!

Дамы, а может находки типа Наполеона в первый пост?) а то уже путаются все где взять лепешки и где продают конфеты)

Девочки, а такие сметанные лепешки очень легко и быстро готовить в домашних условиях. Я своим пеку, когда хлеб забываю купить

ГрустьПечальная ,
Расскажите как

Mamamal ,
m.iamcook.ru/showrecipe/13432
Вот по этому рецепту делаю

а меня в гостях угостили гречишным чаем. Прям как имбирные печеньки пьешь)))Вкусно

Сегодня пекла пиццу из сметанных лепешек. Тесто сладковатое, нам не очень понравилось.

анонимка77: Сегодня пекла пиццу из сметанных лепешек.

Это что такое? Киньте в меня рецептиком, плиз)

Telle quelle: Вот ещё одна моя большая любовь

О да, это вкуснятина, подтверждаю )))

Skazzzka: Это что такое? Киньте в меня рецептиком, плиз)

Ну вы что, только что а тему пришли?))
Полистайте пару стр назад, там фото была.
Просто лепешки, сметанные ))) так и называются
Многие тут попробовали,как основу на мини - пиццу

Клёпкa: Многие тут попробовали,как основу на мини - пиццу

а вон оно че, я да в эту тему только зашла )). Поняла. Я так пиццу на тортилье делаю на сковороде.

Songes ,
У дошаба овощи на гриле вкусные и печёные баклажаны. Иногда масла побольше, не очень вкусно, а иногда я готова всю банку съесть.

Songes ,
Ух ты, даже не слышала о таком

Кхуши Кумари Гупта: а меня в гостях угостили гречишным чаем. Прям как имбирные печеньки пьешь)))Вкусно

Я тоже покупаю. Но никто из моего окружения не оценил. Как на дурочку смотрят.

Вполне приличные куриные оладьи, заморозка ИКЕИ. Не супер, но если очень быстро нужно что-то съесть, то выручат.

da1 ,
Конфеты правда вкусные, я ела которые с миндалем, курагой и апельсином - сьесть можно очень много

Skazzzka,
В Ашане купила.

ГрустьПечальная: Вот по этому рецепту делаю

Спасибо Вам покупные лепешки для пиццы сладковаты, имхо. Да и проще самой приготовить, чем бегать искать их))

анонимка77 ,
все магазины в округе обошла - нет в перекрестке, монетке, магните, 5ке, ленте, кировском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы