Тема закрыта

Причина: 0

Шпроты

Чегойто скопилось несколько банок шпрот, сами мы их не очень любим а гости в последнее время какие-то закормленные попадаются:)
Подскажите какие-нибудь новенькие бутики или еще какие закуски с ними. Только не сильно затратные по времени и трудоемкости, а то планируем новоселье на даче, условия сами понимаете - деревенские.
Чего-то там помнится с гренками было, натертыми чесноком...

Подсуженный в тостере или на сковородке хлеб натереть чесноком, смазать майонезом, положить шпротину сверху. Можно еще небольшую дольку лимона.
Этот рецепт?

Там вроде без майонеза и лимона было, но зато с огурцом соленым.
Все равно спасибки, записываю:)
Деушки, а может кто салат какой с ними знает?

да пихай все в кучу, и их туда накроши, придумай название помудреней, типа "Страсть", съедят, похвалят, еще и скажут, что крутая хозяйка, такие рецепты знаешь :) а я вот че та шпротов захотела-не могу..... придется после дождя гнать покупать.
Особливо рекомендую сухариков в салат кинуть-стопудовая страсть будет :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 16:39

MaRI
салат какой

Могу предложить мимозу со шпротами %)

Рис отвареный, шпроты размельченные, лук полукольцами, кукуруза, майонез.

Все подряд мне репутация хорошей хозяйки не позволит накидать%)
А вот заменить в оливье колбасу на шпроты можно попробовать.

это надо на себе вначале опробовать%)

здря... все подряд не значит все отстойное, что в холодильнике :)))))

помидоры кружками,чесночек сверху,соль, перец,можно мазика капнуть, шпротина и кружок огурца консервированного или тотже лимон

А это рецепт опробованный или токачто придуманный?

девки....... ШПРОТ ХОЧУ НЕ МОГУ!!!! А вы рецепты.. а на улице дождь!!!! Имейте совесть!!!!!! :)

Спасибки:) Оригинально. мы в таком виде помидорики любим только шпротину наверх положить в голову не приходило. Будем пробовать:)

Опробованный давным давно. Нам всем нравится. Иногда вместо шпрот кладем крабовые палочки.

Ну а вот мы всегда крабовые палочки:)
я тут вчера изгалалась над продуктами. Взяла как-то раз на пробу в Кировском крабовые палочки в кляре - ничего так - есть можно. А вчера решила сама поробовать - мои лучше! Они у меня более хрустящие получились и кляр тоньше - видимо я больше яйца положида и пожиже кляр сделала. Короче, очень рекомендую. К пиву наверное неплохо будет. Можно еще в кляр репчатый лук покрошить для остроты.

зырь архив рецептов ювкуснятины) абалденный салат)

господи, тока шпроты решила не идти покупать, они про палки в кляре!!! где ваша совесть????? :)))))))))))

Кыш отсюда, мазохистка

Дождь стихает... счас сгоняю таки :)))))

А у меня зато есть свежеиспеченные слоеные пирожки со сгущенкой!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 17:05

за шпротами и помидорами пошел сынишка :))))

Не могу найти:(

Нашла! Гибрид оливье(без яиц( о ужас%) бедный француз) и рекомендованного Леликом сухарного салата:)

Пришли шпроты с помидорами!!!! Щас будет мне хорошо :)

www.u-mama.ru/read/article.php
я добраяяяя
коалла)

сожрано с батоном :) Господи, хорошо то как!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы