Где купить настоящий или просто хороший сыр).

Всем доброго дня!
Очень люблю сыр. Но в магазинах очень сложно найти качественный продукт.
Поделитесь, где берете вкусный сыр? Особенно буду благодарна, если подскажите
места, где продают фермерские сыры.

Аноним 663: Поделитесь, где берете вкусный сыр? Особенно буду благодарна, если подскажите
места, где продают фермерские сыры.

Таватуйская сыроварня, они везде уже открылись

Киприно, Карлов двор, радость вкуса. Торговые марки с хорошим вкусом есть в любом супермаркете.

В Елисее в магазинах, на отдельной стойке они стоят. Или в их же Месье Плюшкин. Тоже вкусный сыр продается.

Режано, на Красноармейской были. А также в Ленте есть небольшой ассортимент.

В некоторых супермаркетах сыр отдает стиральным порошком. Может кто то тоже замечал. Погрешности хранения или доставки, но очень неприятнй момент. Любой вкус испортят.

Спасибо за рекомендации, наметила несколько точек.

Уже писала в подобных темах. В беларусских продуктах мне сыры нравятся. На Луначарского есть

мне сыры соболевской сыроварни очень понравились. покупала в с.Малобрусянское, просто мимо ехали, увидела, заинтересовалась. в Екатеринбурге у них магазин на Белинского-Энгельса.
но дорогие, блин :(
Режано на днях пробовала... после соболевских не впечатлил. но я только один вид попробовала, может другие получше.
в киосках угмк-шных есть сыры неплохие.

Katie: в киосках угмк-шных есть сыры неплохие.

где стоят?

Katie: мне сыры соболевской сыроварни очень понравились. покупала в с.Малобрусянское,

а мне вот не понравились. И цена завышенная.
Наши фавориты - Ламбер порционый (не нарезанный от круга), продается везде, Киприно, Бельстер (Башкирия). Это из того, что вспомнила и везде есть.
Белорусские сыры - плюсуюсь.

Драгоценная: Наши фавориты - Ламбер порционый

тоже нравится ламбер, но последний разу купила в Ленте отрезанный и он через неск дней покрылся плесенью!

Драгоценная: Белорусские сыры - плюсуюсь.

какие именно понравились?

Драгоценная: Наши фавориты - Ламбер порционый

либо он либо Натура.

в мЕтро хороший выбор, я пармезан люблю.

Драгоценная: Белорусские сыры - плюсуюсь.

Тоже на них подсела. Альпийский очень хороший.

из белорусских понравился Черный ворон с грецким орехом. Это из недавнего.

Драгоценная: Бельстер (Башкирия).

mari 83: Натура.

из того, что есть везде - эти беру
в остальном - уплотнители, консерванты и прочие добавки

режано из местных - без добавок
в кировском открыла для себя сыр натуральный - трех видов (лайт, классик и выдержанный). Не помню названия. По 200 грамм продается в фасовке. И стоит примерно 200 рублей за эту фасовку.

остальные в супермаркетах - с добавками
есть еще вариант из финляндии заказывать - но только в холодное время года. Жду осени.

Аноним 678: Тоже на них подсела. Альпийский очень хороший.

mamaksushi: из белорусских понравился Черный ворон с грецким орехом

на сайте столько видов много,в магазине такое же выбор большой?

Katie: в с.Малобрусянское

У нас противоречивое осталось впечатление, купили сыр с плесенью, а через 2 дня он аммиаком вонял на весь холодильник

Я аноним ,
Видов 10 точно есть. Пара тройка твёрдых, мягкие, альпийский тот же

Смотря что вы называете хорошим сыром...
После сыра, который я ела в европе ( козий твердый например) я здесь не ем ничего
Вот думаю может круг заказать как то с друзьями на всех, а то 20 кг как то дороговато
Недавно в гринвиче была ярмарка, там из под сочи сыроварня выставлялась, они очень были близки к тому сыру, что ела до этого ( цена от 6000 минимум за кг, если что). У меня вышел кусочек 150 гр в 1000 руб.
А так из Европы разве что привозить...
А Бри я люблю у фрателли покупать ( в гермес плазе бывает у золотого яблока)

Ятакдумаю: альпийский тот же

а альпийский твердый или мягкий?

Я аноним ,
я беру на Щорса, вроде 56 номер дома. Там большой выбор. около 10 видов

Я аноним ,
Я аноним,
Я бы назвала его полутвердым , твёрдый конечно

Я аноним,
вот я поэтому уточнила про порционный. Из Белорусских ен скажу азвания. Нам раз привозили оттуда, раз брали в магазине. Не успела запомнить, всегда разные были. А вот в Монетке есть серия Белорусских - не понравилась

Подскажите лучшую Моцареллу, производителя. Или разницы нет.

Я беру сыры Таватуйской семейной сыроварни и Режаны в Фермерской лавке на Хохрякова-Куйбышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы