Тема закрыта

Причина: 0

Какие полуфабрикаты покупаете?

Редко можно встретить вкусные полуфабрикаты, поэтому предлагаю поделиться инфой.

Я вот открыла вкусные котлеты куринные, бифштексы, люля-кебабы, ленивые голубцы на подложках, производит их какое-то ООО, расположенное на Щербакова (в "Монетке" продается, просто кложена бумажка белая и на ней реквизиты производителя и состав продукта).

не, я все же стараюсь не покупать

Люля-кебаб и котлеты с грибами покупаю в Хаусе, в пароварке сделанные они классные.

olik

А марка, производитель?

Мы покупаем:
Котлеты куриные Пожарские в Купце на 8 марта ()
Котлеты куриные а-ля "Киевская"(филе не провернутое) с грибами в Купце на 8 марта
Филе куриное в Панировке в Купце на 8 марта
Рулетики из горбуши с грибами Звездный на Белореченской
Брали:
в Звездном Куриный рулет с грибами- очень не понравился, т.к. туда была добывлена чесночная заправка какая- то
Куриные кажется тоже Пожарские из Монетки со Щербакова- не понравились :(

мне полуфабрикаты нравятся в монетке, но так как монетка от меня далеко, делаю все сама)) :D :D :D

да еще в купце беру иногда

я в Звездном покупаю, то что незамороженное

Они сами лепят вроде бы.

люблю голубцы, люля-кебабы, куриные ножки, фаршированные грибами (ням-ням, очень вкусно :) ), котлеты покупаю редко, особенно наразвес которые, чаще в коробочках разные, в т.ч. бифштексы.

в купце нравятся пожарские котлетки.
наггетсы покупаю иногда с сыром, кажется saida фирма называется. или фазенда. вот одно из двух. по-моему вкусные саида которые.

ещё люблю фрикадельки маааааленькие покупать, но это у нас в магазине делают, я их тушу со сметанкой и томатным соусом, приправами и к спагетти или рису. в последнее время подсела на котлеты рыбные тоже местного производства

В этом ООО и пельмени вкусные ("Сибирские") тоже в Монетке продают

в нашем татищевском,то что не заморожено рядом с салатами,они сами делают очень вкусно как домашнее:бивштексы рубленные,голубцы,блинчики!

В Мегамарте, на С.Дерябиной которой, голубцы замороженные вкусные! И в Купце варенники с вишней. Вкус как в детстве!

скажите, кто покупает замороженные овощи "Hortex" как вы их готовите? Я имею в виду не то, что написано на упаковке, а че вы сами придумали, как разнообразили

Я их в запеканки добавляю, или из них делаю. Еще можно с ними яишницу делать огроменную.... :)

Винни
в запеканки добавляю, или из них делаю. Еще можно с ними яишницу делать огроменную на пиццу сыплю, в суп, к рису добовляю...

обожаю заморозки ( в последнее время только хортекс немного подводит- всякие хвостики в фасоли попадаются))

пробую другие марки, бондюэль, 4 сезона

делаю запеканки, кладу в пиццу, в мясной подлив, просто отвариваю и чуть обжаприваю в слив. масле

много вариаций на самом деле

Очень классный ассоритмент у "Золотого петушка": куриные стейки, филе в панировке, зразы, котлеты.

я цв. капусту, брокколи, брюссельскую капусту запекаю в омлете

креветки покупаю)))

Пельмени, голубцы, зразы, люля-кебаб, бефстроган, шашлыки от "Корона Урала"

вторую неделю стабильно жру на работе замороженные блинчики "Мастерица". такая вот у меня монодиета)))
ещё изредка покупаю пельмени рыбные (мясо не ем) и овощные заморозки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы