торт с сахарной мастикой

какая мастика лучше?
1 с желатином.
2 молочная.
3 с маршмеллоу.

хотелось бы узнать, кто какой любит пользоваться ;)
вот с молочной както у меня не получилось подружиться, а тортик на днях нужен, эксперементировать нет времени

я делала из маршмелоу и зефира мне нравится

делайте тогда из мармешлоу

Lenka-Penka
из маршмелоу

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 15:48

спасибо, сделала сборный, молочный и маршмелоу, красителей небыло, по этому торт в постэльных тонах

красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я делала из маршмеллоу.Вот мой последний Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:21

мармышковая лучше, однозначно. а еще лучше, съездите в арома люкс и купите там цветочную. :) я ей пользуюсь, но я много пеку.

Девочки, скажите, реально сделать 3 торта за неделю к одному дню?
Нужно маме на ДР 23 Февраля, хочу мужу на работу к "23" и сыну мужа на 14 летие 24 февраля? последние 2 рубашки сделаю, а вот над маминым голову сломала и на кухарке просмотрела и на 7.

Валенти
Девочки, скажите, реально сделать 3 торта за неделю к одному дню?
Нужно маме на ДР 23 Февраля, хочу мужу на работу к "23" и сыну мужа на 14 летие 24 февраля? последние 2 рубашки сделаю, а вот над маминым голову сломала и на кухарке просмотрела и на 7

конечно.Вы просто спеките коржи в один день заранее ,а оформить можно 2 торта 22-го февраля , и мальчику 23 февраля вечером . .. Маме можно сделать в виде копилки или книги Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:49

вот я свёкру копилку делала .Это мой первый торт с мастикой ,так ,что не судите строго :)

lya_sya
Маме можно сделать в виде копилки или книги

сложность в том, что волей судеб у нашего отца сестра нашлась , живёт в другом городе, и вот ершено было её пригласить в гости именно на ДР мамы, так как кроме самых близких родственников у неё на ДР не бывает(3 дочки замужние и 2 внука )
Хочется интересно оформить, пока склоняюсь к морскому(мама по гороскопу рыба), цветы пока плохо выходят.

сделала такой тортик, а сестрёнка папанина в город Екатеринбург видими по делам только приехала, даже на пару часиков не зашли, хотя договорились даже на время,

А тортик вкусный получился

Валенти
А тортик вкусный получился

Обалдеть красота какая :=-O:

И если это

Валенти
цветы пока плохо выходят

то я представляю что потом Вы творить будете

Валенти
даже на пару часиков не зашли, хотя договорились даже на время,

Зато как маму порадовали :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы