сырная тарелка

Подскажите, какие сыры использовать. Сильно ароматные мягкие не могу.
Как то пробовала мягкий со сладким сливочным вкусом, а название не знаю, подскажите, кто знает.

Омичку на сырную тарелку не кладут обычно))))

mechel
мягкий со сладким сливочным вкусом

бри

пармезан, бри..... что еще положить
вино будет красное сухое

Камамбер, Дорблю, Чеддер
Все индивидуально по вкусам

mechel
мягкий со сладким сливочным вкусом

маскарпоне?

не не маскарпоне, какой то с плесенью

я обычно делаю пармезан, горгонцолу, мягкий какой-нить - эдам, например, маасдам
камамбер все любим тожеСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:40

а интересно в магазинах пробовать не дают?кроме стокмана

на сырную тарелку, виноград, мед, орехи.

mechel
Как то пробовала мягкий со сладким сливочным вкусом

может сулугуни? но он не сладкий

mechel
в магазинах пробовать не дают?кроме стокмана

А в Стокмане дают попробовать сыр? Любой или там промакции какие?

все, что дороже 500 руб за кг. :))), а я бы положила: бри либо другой с белой плесенью, пармезан либо грано-подано, дор-блю или другой с голубой плесенью, а так же оочень вкусны сыры из козьего молока, себе уже купила, мммммм.

У нас будет ДорБлю, Бри, Маасдам, груша, виноград, орехи, что ещё добавить? может Пармезан?

К вышеперечисленному я бы добавила еще базирон, но это мои личные предпочтения)

пармезан обязательно, маасдам можно, я еще адыгейский обожаю - мягкий и на творог похож по вкусу)

Пармезан не используют в составе "сырной доски". Чеддар старый - это да.

Katrin L.™

всё верно, автор однозначно пробовала сыр мундаро - это вкусно!
ассортимент разный от сладкого до пряного.
есть порционный, есть и весовой

Лукерья Симакова
Пармезан не используют в составе "сырной доски".

Используют. Обычно аккомпаниментом к нему идут мед и грецкие орехи.

Основной принцип сырной доски- сыры идут по нарастающей вкуса- от самого мягкого по вкусу (бри) до самого сильного (горгонзола и т.п.)

Должны присутствовать мягкие и твердые сыры.

Бри+ клюквенный соус, Гуда (3 года)+ грецкие орехи в карамели, горгонзола+ мед. Все это подавала на маленьких тостах , подсушенных в духовке и крекерах.

Ante
Омичку на сырную тарелку не кладут обычно))))

"Омичка" вообще-то не мягкий, а плавленый сыр ;)

Katrin L.™
Может Moondarra? Сладкий, мягкий, но только он с фруктами-орехами,хотя может и просто сливочный без всего есть (правда бывает ещё с зеленью, чесноком, но я такой не пробовала).

вот да скорее всего он, вспомнила был он с фруктами и простой

спасибо спасибо!!!

у нас уже куплен бри, камамбер, дор блю, эмменталь, бурландер, горгонзолу еще осталось докупить.базирон был в прошлом году-и красный и два зеленых - мне не очень,дорогой конечно,но по вкусу похож на пармезан с добавками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы