что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo
курица пармезан

Elmo
клэмс в винно-маслянном соусе

тээээкс... давайте рецепты и фото ;) плиззз :)

НикаЛучшая
тээээкс... давайте рецепты и фото плиззз

чуть позже буду делать - фоты сегодня вечером сделаю. А на обед - тыквенный суп с карри , кокосовыми сливками и креветками

Доедим вчерашее + перловка с мясом

Рис с куртцей, раки и пиво :)

салат с крабовыми палочками, карбонара и кисель

а я сегодня первый день на работе была. Пришла- муж приготовил куриный суп с лапшой, макароны с мясом я сегодня отдыхаю :dance2:

картофельный суп-пюре с копчёной рыбой и гренками, поджарка из куриного филе с вермишелью, салат :)

Мы 2 дня по гостях ходили, я вообще расслабилась, не хочу готовить. А придется... видимо салат греческий сделалю и ребенка чем-нибудь покормлю

тушёные кабачки+баклажаны. хурмааа - отрываюсь, пока она недорогая и сладкущая. вот думаю заморозить, чтоли, на зиму?

Elmo

Удочерииите меня, я очень люблю кушать, благодарный едок! )))))))

чебуреки. к чаю брауниз.

лимонный кекс в мультиварке. ну и остатки вчерашней курицы с грибами и картошкой.

НикаЛучшая

Все подавалось с вердиккио
50 Клэмс (со створками), хорошо промытых. - я делала 0.5 кг- было около 36 штук
2 ст. ложки оливкого масла
6 зубчиков чеснока, рубленного мелко
1 чашка белого сухого вина
2 ст. ложки масла сливочного
1/2 чашки рубленной петрушки
Разогреть оливковое масло, добавить чеснок, не много обжарить (до готовности). Добавить чашку вина, кипятить, пока не уварится наполовину. Добавить клэмс и масло, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока все или бОльшая часть створок раскроются. Удалить те, что остались закрытыми. Выложить в миску посыпать петрушкой.

Elmo
курица пармезан, лингвини,

Делала папарделле , не лингвини. Подавалось с барберой.
Маринара
•1/4 чашки оливкого масла
•1 3/4 чашки лука репчатого, мелко-нарезанного
•4 зубчика чеснока, нерубленного
•3/4 чашки тертой моркови
•3 ст. ложки тимяна, мелоко-нарезанного
•2 800 гр. банки томатов в собственном соку
Курица
•10 половинок куриных грудок без кожи и костей
•3 чашки хлебных крошек (измельчить хлеб без корочек в комбайне)
•2 яйца
•1 чашка муки
•оливковое масло
•3 чашки натертой моцареллы , разделить на 2 части
•1 1/4 чашки пармезана натернтого, разделить на 2 части
•1 1/4 чашки Пекорино Романо натертого, разделить на 2 части
•петрушка и майоран
соус
•Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок; обжарить до золотистого цвета, минут 10 . Добавить морковь и тимьян; обжаривать 5 минут. Добавить томаты с соком; довести до кипения, вилкой помидоры "разделать" на кусочки.Убавить газ ; кипятить на медленном огне до тех пор, пока соус не уварится и загустеет, около часа. Посолить, поперчить по-вкусу. Этот соус можно сделать заранее.
Курица
•Поместить половинки грудок между пищевой пленкой и немного отбить. ПОсолить-поперчить с двух сторон. Крошки вйложить на блюдо. Взбить яйца в миске. Муку насыпать в отдельную тарелку. Куски курицы обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо и хлебные крошки.
•Разогреть духовку доС 180. Разогреть оливковое масло в и обжарить курицу (около 2 минутна каждой стороне). В стеклянную форму выложить 1 чашку соуса. Выложить курицу в один слой в форму. Распределить 2 чашки соуса сверху на курицу. Посыпать половиной моцареллы, 1/2 пармезана и 1/2 пекорино, повторить в тойже последовательности еще раз. Печь минут 20, что бы сыр расплавился и курица была приготовлена. Посыпать петрушкой и майораном и подаватьСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 21:12

брюле кривовато вышло- в последний момент выяснилось, что в горелке не осталось пропана. Пришлось ставить в духовку.

BUZZY

Я все собираюсь фуд блог начать и научиться фуд стайлингy - пока только времени не хватает на это дело.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:18

Жаркое по домашнему.

Сейчас борщ варю, котлеты пожарю с пюре. И квашеная капуста, так хочу, нимагу.

К обеду приготовила куринную грудку с яблоками, форель пожарила, рис отварила. Вечером будем доедать грудку.

пицца , уха, салат из свежих овощей

вчера солянку сварила ее и ели, сегодня по плану пиво ну и закусь к нему

борщ, пюре с мяском тушеным, салат со свежей капусты и помидора, и остатки деликатесов с праздничного стола

Привезла из деревни гуся,приготовила жаркое, мммммм вкуснятина!

Доедаем жаркое, оладушки с яблоками и морковью, компот из яблок, лимона и брусники.

Суп из щавеля (замороженного :) ). На второе - котлетки с пюре. Просто и некреативно. Но вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы