что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Картошка с грибами на говяжьем бульоне. Мммм, да со сметаною и зеленушкой.

Julia_Kr: И я испекла манник!

Просвятите меня ,может я чего то не знаю .Зачем ?

Julia_Kr: Ели со сметаной.

А то полвека прожила,а может так вкуснее?

Аноним 366:

Ну манник суховат, с вареньем его не поешь - будет сильно сладко, а с кислой сметаной - самое-то, нам понравилось. Как-то так, фото из интернета:

Я на горячий готовый манник примерно полстакана молока выливаю и на минуту в духовку.
Это чтоб не сухой.
Количество молока от размера манника зависит

Девочки, кто готовил манник, подскажите, диаметр формы, в которой выпекали.

Ничего не понимаю
Сегодня отвечала кому-то про лепешки роти, где сообщение
В общем мои эксперименты
Детям "пицца" с кобаской/сосиски сыр, просто с кобаской, взрослым с грибами
Вкуснооо

Пирожки с яйцом и луком. Первый раз делала в духовке - не понравилось, жареные вкуснее.
Суп сырный

Клёпкa: лепешки роти

Как раз смотрю "Последний шеф" 2 серию зачетно так шеф эти лепешки крутит-вертит😁

Муж захотел зажаристые макароны и зажаристую курицу. Чебуреки еще сделала .

Julia_Kr: Ну манник суховат, с вареньем его не поешь - будет сильно сладко, а с кислой сметаной - самое-то, нам понравилось. Как-то так, фото из интернета:

Ну не сказать что суховат.
Может у вас так получилось.
Кстати на фото что вы выложили из интернета ,манник вообще не похож на наши все.

Клёпкa: Ничего не понимаю
Сегодня отвечала кому-то про лепешки роти, где сообщение

Так это вы в теме про завтраки отвечали, не здесь

Поддалась манникомании)) в тесто добавила чуть лимонного сока и цедры. Разрыхлитель был с шафраном, отсюда такой цвет выпечки. По готовности на поверхность вылила половину стакана молока и в духовку ещё на 5 мин. Ели с конфитюром из маракуйи, он чуть с кислинкой. Очень вкусно.

А зачем манник чем-то сдабривать? Это ведь пирог, не запеканка

Аноним 430: Так это вы в теме про завтраки отвечали, не здесь

Аааа))))

Анонимно: пирожки с яйцом и луком. Первый раз делала в духовке - не понравилось, жареные вкуснее.

Мне тоже пирожки именно с луком и яйцом в духовке не нравятся, только жареные их люблю.

А у меня тоже сегодня диванная вечеринка!
Картофель, помидоры с луком, рыбная котлета и вечно голодный дурень

Это ж надо так испоганить манник. Здешний рецепт идеален. Не нужно ничего в него добавлять, тем более муку и цедру и чего то там ещё....

Накрутила блинов с начинкой
куриный фарш+рис и без 🥞

Аноним 335:

Ну я например готовила не по здешнему рецепту. В холодильнике был "Снежок" с подошедшим сроком годности,очень жидкий по консистенции, его и использовала. Ну и тончайший лимонный аромат ни чуть не портит манник.

Клёпкa: В общем мор эксперименты

Вы а духовке делали, предварительно обжарив лепешку? Или это все на сковороде?

У нас вчера были маслята жареные с луком в сметане. Картошка типа по-деревенски, запекала с паприкой и приправой котани «Томат и оливки». Котлеты п/ф из кулинарии, просто пожарили. Греческий салат.

Девочки, доброе утро!
Мне тут презентовали половину домашнего гуся. Буду Рада Вашим идеям и рецептам ❤️

новопузик: Вы а духовке делали, предварительно обжарив лепешку? Или это все на сковороде?

На сковородке
На фото показала, что лепешку с одной стороны обжарила, потом перевернула и на готовую сторону начинку и под крышку минуты на 3. За это время сыр плавится и вторая сторона приготовится
Все делается на сухой!! сковороде
Лепешку кладу замороженную

Ну не на ужин, скорее на обед:
-Кета с овощами (лук, помидоры) и сыром
-Запечный в аэрогриле картофель
-Салат с огурцами/помидорами и рукколой

Гуляш из говядины, гарнир пюре
Суп с фрикадельками и лапшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы