что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Борщ сварила, давно что то в доме супа не было. Сейчас еще ребрышки запеку и овощной салатик нарежу

Аноним 157: подскажите, пожалуйста. где удачные рецепты для аэрогриля берете?

На днях купила аэрогриль deamond. У них есть неплохое приложение+ тик ток смотрю+ группа в телеге))

Аноним 360:

Корочка от панировочных сухарей)). Прям подсела на них,-рыбка, котлеты. Делаю редко,но если жарю,то так.
А фарш какой подпочетаете по вкусу. Я добавляю яйцо и лук репчатый еще.

Его Жена: из мазика

А что с ним не так?

котлетки макарошки и кимчи из огурцов

Салат Мимоза. Медальоны из свиной вырезки со сливочно-грибным соусом, на гарнир обжаренная варёная картошка (осталась от мимозы)

Из шашлыка и корейской моркови - гуляш в томатной заливке. На гарнир - пока голову ломаю.

Аноним 560: Я бы в вашем ужине колу убрала, остальное вкусное

Один виски оставить?

Я добыла драгоценное пюре

Картоху жарим с отварным мясом.
Муж ещё салат типа Греческий настрогает.

Chайkа: Один виски оставить?

Это тогда на завтрак

GAZPROM: пюре

Комковатое какое-то

Есть свинина корейка, шампиньоны, лук и сыр . Наверное запеку с шапочкой сырно-майонезной. Гарнир не придумала . Картоху не хочу.

Аноним 226: Медальоны из свиной вырезки со сливочно-грибным соусом,

О!!! Супер . На гарнир рожки . Пошла готовить )
Грибы и лук обжарить убрать .на этом же масле обжарить свинину до корочки. Все соединить, посолить, чеснок , перец, мускатный орех..залить 20% сливками, итальянские (или любые любимые специи). Закипит , выключить .

Аноним 226: Комковатое какое-то

Ну что делать. Готовят как умеют.
На меня опять напал жор и я шлейфанула варениками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы