что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сварила телячий щеки, пирожки с рыбой, пирожки с картошкой и шампиньонами, малосольные огурцы. Купила аэрогриль, вечером затестили, пожарили картошку. Очень вкусно и масла гораздо меньше . Завтра получу вкладыши и буду спихивать готовку на сына

Yulli:

Как их варят, просто, как кусок мяса?

Куриное филе с грибами, луком и картошкой, запеченное в духовке с сырной шапочкой, окрошка и шлифанули все это молочным коктейлем. Сочетание аццкое, но у нас очень жарко, коктейль с мороженым перед сном отлично всем зашел

TOD's:

Да, если есть мультиварка, то лучше в ней. В кастрюле варить долго. Потом можно порезать и в соус

мама мужичков: коктейль с мороженым

Напишите пожалуйста рецепт 🤗

Да какой там рецепт) Смешиваю 0,5 кг мороженого и коробку молочного коктейля Чудо ванильное, взбиваю миксером и готово)

мама мужичков:

Спасибо ☺️ надо попробовать)

Аноним 267:

Дети делают 1л молока, 0.5-1 кг мороженого, 2 банана или ягоды. Взбить и пить)

Анонимно: 1л молока, 0.5-1 кг мороженого, 2 банана или ягоды

Огонь 🔥 спасибо ☺️

Скумбрию закоптила, вечером с отварной картошкой и пивом на даче употреблю

GALAktika-Z:

Спасибо

Koche4ka: Пончики снова для ребёнка

Ой, а можно, пожалуйста, рецепт

Сегодня тестила пассатуту ( протирку для овощей), соус для пасты получился огонь!!

Тортилья. Внутри чесночно сметанный соус лист салата , томат , огурец .жареное в сухарях филе .
Гуляш с кавказским акцентом . ( 350 г свинины, 1 морковь, 1 луковица , 2 ст том пасты , все по очереди обжарить . Стакан воды ,1 ч л кавказских специй Котани, соль , перец , 1 ст л сахара . Тушить 45 минут ) .

Зелёные щи, со свежайшей капустой, щавелем и мангольдом, на бульоне из индюшачьих шей. Мясо отдельно.
Потом шлифанула все селедкой и зелёным луком и запила квасом, смерть енотам

Добрый день!
Много лет назад здесь выкладывали рецепт вкуснейшего кекса с кабачком. Не могу найти рецепт, может у кого нибудь сохранился!?

На обед была тушенка своя куриная со спагетти.
На десерт кисель и конфетка.

Аноним 630:

Спасибо большое, но это не то(
Там был простой рецепт, без прочих овощей и фруктов. Делились этим рецептом в этом разделе, кажется в этой теме

Спасибо кто рецепт давал. я вообще не по булкам ну вот ни разу. а тут получились.

Спагетти с морепродуктами.

Кабачки, мать их...
Кабачки жареные со сметаной, кабачковые оладьи и горбуша в духовке.
В Кировском нынче выловила шикарную горбушу на коже, мясо розовое, крепкое.

Печень куриная, на гарнир цветная капуста, отварила и немного пожарила на сливочном масле, салат помидоры-огурцы со сметаной

Бурундучок

Ответ: со страницы 1887 обсуждали)))

hirabambyna 야나 4월 2일: Спасибо кто рецепт давал. я вообще не по булкам ну вот ни разу. а тут получились.

Ответ: поделитесь рецептом или подскажите на какой странице найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы