что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мария Ф,
Нравится этой фирмы вакуумный упаковщик?

Аноним 558: рецептом сладких орешков со сгущёнкой

Пачка сливочного масла или маргарина. На масле вкуснее, конечно
3 яйца
Половина стакана сахара
Ваниль
Сода 0,5 ч л
Мука 2,5 стакана
Сгущёнка Рогачев или Деповская хорошие. Но самой сварить все же вкуснее.

Gortensiя: Нравится этой фирмы вакуумный упаковщик?

Не то чтобы нравится, но претензий к нему нет. Я вообще на бренд не смотрела, брала по функциям.

MaeDeTres,

Спасибо огромное

Si10: Расскажите как суп готовите, красиво выглядит . Тыквенный?

Да, тыквенный.
Очень быстро. Тыкву или тыкву с картошкой сварить, блендером разбить. Соль, специи.
И сверху что угодно. Мне больше всего с креветками нравится. ( этот с форелью). Плюс лук фри, семена зелень.

Минтай.
Стейки.

У меня рассольник.
Тесто замесила, вечером хинкали налеплю и заморожу. Птичье молоко, из оставшихся желтков печенье, сырки творожные (улетают только так).
Кабачок ещё лежит вторую неделю. Пожарю.
Все есть, а мы с дочкой роллы купили и наелись ))

Сырники.

Купила клубничный джем или кусочки манго к ним.

Куриная грудка (отбитая и замаринованая в молоке) в панировке из сухарей и грецких орехов 50/50 . На гарнир рожки пожарные с яйцом и зеленью . Заготовка фасоль, морковь, перец, томатная паста остросладкая .

Как-то внезапно вдруг беляши случились

MaeDeTres: беляши

А у меня вместо похода в ресторан - чебуреки из морозилки в ход пошли, дети довольны

Пончики

Koche4ka,

Научите 🙏
Отвал башки просто ❤️🔥👍

Аноним 1,
На это количество: 1 стакан молока, 1 яйцо, дрожжи сухие 1 пакетик, ванилин 1 пакетик, масло сливочное 125 гр, соль 1 чайная ложка, сахар 4-5 столовых ложек, мука. Замесить не крутое тесто. Накатать шариков, размер с грецкий орех, накрыть минут на 20. В каждом сделать отверстие, я делаю крышечкой от подсолнечного масла))) можно ещё минут на 10 накрыть и жарить )))

Koche4ka: Пончики

А вы их на противнь стечь маслу укладываете? Жарите на сковородке? Очень аппетитно выглядит. Тоже захотелось

semechkau,
На бумажные полотенца. Потом остывшие на другой противень с новыми бумажными полотенцами и посыпать пудрой

semechkau,
У меня из подходящей посуды только сковородка, масла - чтобы половина пончика покрывало

Koche4ka: сковородка, масла - чтобы половина пончика покрывало

Блин, что вы со мной делаете? Придется топать за молоком. Очень у вас пончики офигенно выглядят. У меня не получатся наверное

semechkau,
Я та ещё стряпуха, но даже у меня получилось с 1 раза. Самое главное, не "забить" тесто мукой, это было всегда моей проблемой. Замесите мягкое, и все получится))

semechkau,
Можно раскатать тесто 2-3 см толщиной и вырезать стаканом, серединку крышечкой. Мне удобнее было шарики одинаковые скатать

Сегодня дачный ужин был.

аноним13: Куриная грудка (отбитая и замаринованая в молоке

Зачем куриную грудку мариновать в молоке?

Koche4ka: Пончики

Обалденные

Koche4ka,

А дрожжей в пакетике сколько грамм?
У меня большой пакет с дрожжами,грамм 200

Аноним 31,
11 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы