что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Буженина длительного запекания сегодня с специях. На гарнир-гречка с кукурузой и овощами. томленая. И борща маленькую кастрюлю сварила.

Убью Ведром: маленькую кастрюлю сварила

Как?
У меня не получается маленькая, одна морковка, одна свëкла, капуста, картошка - на выходе 4 литра борща

GAZPROM: привет от Вареньки

Дурень что, девочка ?🤣

Пришлось сделать крабовый купила палки в КБ, оказались с творожным сыром, вкусно.

Убью Ведром: На гарнир-гречка с кукурузой и овощами. томленая.

Напишите рецепт пожалуйста

Эч почмак и бульон )

Аноним 433: Дурень что, девочка ?🤣

Нет, это мальчик Вареник

НаталЪя: Как?

У меня не едят супы)) устала выкидывать и научилась маленькие варить) да все то же самое, только на два раза по две тарелки поесть)

Солнцевая: рецепт

Ну овощи пассерую на смеси сливочного и подсолнечного, кукурузу туда же, протертыми томатами заливаю, специи туда и вареную гречку. Томить сколько получится на медленном.

Убью Ведром,
Спасибо

Paradoxe(fr): убавить огонь и томить на медленном огне около получаса

Классный рецепт, но где ж такую говядину взять, чтобы за полчаса приготовилась((

ПП- жаркое

Paradoxe(fr): Я брала вот этой фирмы только стейк.Отличное мясо.

Спасибо! Попробую и такое)

Пирожки с луком и яйцом, и с капустой сосиски в тесте

Paradoxe(fr),

Где купить такую Ягу? Очень понравилась.

ЛанаЛавацио,

Очень аппетитно!

Пирог сливочный с курицей и грибами
И пюре воздушное с жареным луком и колбасками запечеными

у меня сегодня брокколи в сметанно-яичной смеси с сулугуни, запеченая в духовке. жареные окорочка. салат а-ля греческий, с крабовыми палочками. муж себе сварил гороховую кашу. завтра муж попросил чечевичный суп. еще будет хлеб, бездрожжевой бородинский с черносливом и изюмом, еще нашла рецепт чусовского, хочу попробовать испечь. плюсом слойки с лимоном, с творогом, и с вишней

GAZPROM,

Спасибо Женя

ЛанаЛавацио: Спасибо Женя

Мир?

На ужин котлеты в духовке, на гарнир кабачки с чесноком и шампиньонами запеченые и гречка отварная. Из салатов: чимчи и морковь по корейски своего приготовления.

Солнцевая,

Как раз вчера задумалась о том, чтобы котлеты не жарить, а запечь. Вы их панируете? Когда в форму кладете, то подливаете немного водички или так кладете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы