что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

свинка, жареная с яблоками, розмарином и помидорками, тосты, чай, пару конфеток,
а щас можно и спати :lazy3:

KiwiKiwi
Пельмени покупные

а у нас вчера самолепные были )))))))

Крокеты картофешьные. И салат помидорки с огурчиками.

Сегодня будет вчерашний сырный суп
Печень куриная в сметанном соусе
Пюре из картошки

У меня весь день салат- капуста, помидор, огурец, сельдерей, перчик.

Ну а мне что готовить-то? Наверно, куриный супчик с лапшой-паутинкой.

анонимка думает
Ну а мне что готовить-то

а мне? тож незнаю....

анонимка думает
куриный супчик с лапшой-паутинкой

вчерашний доели только что

солянка, пюре с мяском тушенным, и салатик капуста-огурец-морковь

Щучьи котлеты с изюмом, на гарнир - картофельное пюре. Салат из квашеной капусты с морковью и тмином мне, мужу - из морского коктейля и авокадо. Печенье из сухих завтраков.

Гороховый суп-пюре, котлеты +гарнир цветная капуста с брокколи, салат греческий.

Курочка карри и рис :)

Katerinadiz
а у нас вчера самолепные были )))))))

ммм, вкуснота, а мы блин ни разу еще не налепили за зиму, а она уже прошла, хотели на балконе морозить, а балконы оттаяли

манник и оладьи с утра напекла.
супец вчерашний.
на ужин голень в какомнить соусе замучу
ну и а гарнир чегонить из крупы

борщ с субботы
пицца в духовке
а у меня -4 кг :P

strekoza11
а рецептик можно

конечно
2 пучка лука, сыр, 1 яйцо отварное, 1 сырое, мука, буквально 3 ст.ложки, соль по вкусу. Лук порезать, подавить что б пустил сок, натереть вареное яйцо, добавить муку, сырое яйцо, посолить. При желании можно добавить грибы и вообще всего что душе угодно. Жарить на растительном масле, с двух сторон. Кушать со сметанкой.
А у нас сегодня гречаники, суп харчо, творожная запеканка.

НаталЪя
борщ с субботы

закидают сейчас помидорами- салат сделаешь себе на ужин

Хвастаю)) Очередной раз приготовила [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_steyki_v_forme_serdca_farshirovannie/]Стейки в форме сердечек[/a] с сыром, и пюре на гарнир.

Холодец. Благодаря мультиварке, время, которое затратила лично я - 15 минут.

Stropa
салат сделаешь себе на ужин

не, у меня рис без соли
суп мужикам

пюре сосиски и слоеные пирожки.с шоколадной начинкой

свиные ребрышки тушеные с капустой и картофелем в мульте, компот из сухофруктов, салат овощной. Еще шарлотка в мыслях - но семья уже яблоки лопает

Хочу мультиварку)))))))))))))))))))

хочу повариху

В холодильнике ждут хозяина из командировки: шурпа, холодец от моей мамы, холодец и хлеб от его мамы) а я после 18ч. сегодня пила чай, стакан теплого молока, йогурт уктусский один съела...

Мы сегодня доедаем вчерашние гречаники и еще пирог с яблоками в мультиварке сделаю.

Маки
гречаники

о! рецептик, пожалуйста, а то просто гречка уже задолбала.

стейк из семги на пару и бедра куриные запеченые в духовке (кто что выберет). на гарнир пюре и брокколи на пару. плюс ещё спаржа с морковью по-корейски. к чаю шоколадная колбаска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы