что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Cherrylady
обычно на глаз, чтобы просто сильно не перебивала (примерно 2 ч.л. на грамм 150 где-то)

спасибки, сегодня буду делать :)

НаталЪя
а у нас пятницооооо

что есть будите конкретно?

Аришкина мама
что есть будите конкретно?

по меню ;)
куда муж поведет - по тому меню и будем выбирать ;)

Хотела сделать гнезда из фарша с рисом и яйцом. Пришел муж, выгнал гулять и сделал котлеты с макаронами

Ребенок вчера накрутил роллов с огурцом. Я сделала хе из селедки. Оставался еще бурый рис с кальмарами. Муж ужинал в гостях

у меня курица с картошкой в духовке стоит, сейчас морковь по корейски сделаю

Купила сковороду с керамическим покрытием, нажарила картошки хрустящая очень получилась, сейчас грибы в сливках сделаю, коньячок еще есть! Ужин думаю получился как раз для субботы!

Пенне в сливочно-лисичковом соусе )) и суп есть 'семь бобов'

BUZZY
суп есть 'семь бобов'

жду подробностей? Что за суп?

У меня на обед-ужин - рассольник, картошка вареная с квашенной капустой+сосиски

греча с котлетами и салат сырно-чесночный

Stropa

Я - не пример ))) купила смесь бобовых, 7 видов ) сварила за 1,20 ,приправила сметаной, все ))(

пицца и винегрет с селедкой на ужин
на обед был суп из лесных грибов, последняя замороженая порция

BUZZY

вкусноооо... :)

картошечка с курочкой в духовке сегодня :)

чет увидела сегодня сердце говяжье и тааааак захотелось его тушеного с картошечкой...
такая вкусняшка получилась! сто лет его не ела, оказывается
тортик вчерашний покупной доедаем
морковки корейской еще на неделю хватит
ребенок закусывает все блюда третий день имбирем маринованым
завтра супик с фрикадельками сварю, пампушек напеку и буду счастлива еще два дня

курицу на соли делала и пирог с жидким тестом, сегодня начинка была рис+рыбная консерва
завтра я на диету на 9 дней
наварила большую кастрюлю борща, купили 2 кг сосисок и 2 ко хинкали моим мужчинам - на кухню я не зайду....

Сливочный суп с лососем

Перцы фаршированные, но фарш без риса, а с маслинами

У нас седня была запеканка с кабачком и салатик из капусты с крабовыми палками. На десерт мороженка.

мясо а-ля "по-французски", к нему рис с пастой барилла базилико и салат из пекинской капусты, корейской морковки, помидор и фетаксы, заправлено все оливковым маслом ;)

на ужин .. поздний были у сына картошка с тефтельками в томатном соусе.
Для него же и мужа- блины с сыром и ветчиной

Делюсь рецептом из разряда "голь на выдумки хитра". Заводила тесто на оладьи. Все смешала, достала муку, а мука закончилась. Буквально грамм 50 из необходимых пары стаканов. Вобщим я недостающее количество муки заменила манкой. Дала тесту постоять минут 15. Получились пышные хрустящие оладушки. Дети сказали самые вкусные оладушки из когда либо мной приготовленных

Тринитишечка

ух-ты... надо попробовать :) Спасибо.

суп гороховый, голубцы и макароны
на завтрак мацареллу с ветчиной поджарю

Тринитишечка
Вобщим я недостающее количество муки заменила манкой. Дала тесту постоять минут 15. Получились пышные хрустящие оладушки. Дети сказали самые вкусные оладушки из когда либо мной приготовленных

ЗдОрово!!! Почему я раньше сюда не зашла :boom: Бегала в магаз, потому что муки не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы