что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

анонимка думает
Обращение к тем, кто умеет готовить плов.

Я готовлю в обычной эмалированной кастрюле. Рецепт прочитала на ю-маме, спасибо девочкам. Отличный плов получается. Теперь и мама такой же плов готовит вкуснющий. У неё металлическая кастрюля из Икеи с толстым дном.

анонимчег
Рецепт прочитала на ю-маме, спасибо девочкам.

Выкладывайте ;)

оленушка

присоединяюсьььььь

Stropa
для меня любой кислый

зачем себя насиловать тогда?
про диету увидела. но ложка меда или овощи не будут страшным злом.

multitaps
куриные шейки в мультиварке

как готовили?

Stropa

Я когда на диете в творог пару куражинок.....млииин, короче 2 штучки кураги Крошу
Получается не кисло и диете не противоречит ;) И в овсянку тоже кстате

Сегодня была горбуша с катрошечкой и укропом в рукаве

А у нас греча с баварскими сосисками. И на более поздний вечер кефирчик биобалансовский - и для пищеварения хорошо, легкость чувствуется.

ЛЁЛИК.ru
Подскажите вкусный салатик с тунцом консервированным
мне нравится добавлять тунец в греческий салат - маслины, помидоры, салат, перец, фетаке)

Чикенбургеры домашние. И вчерашний щи.

ЛЁЛИК.ru
Подскажите вкусный салатик с тунцом консервированным

мне очень нравится просто с зеленью и свежим огурцом. яйцо еще можно добавить

на обед доедади борщ, вчерашний салат, и еще впервые испекла пирог из жидкого теста с капустой....невыносимо захотелось мне капустного пирога.....супер получился..
на ужин картофан отварной и скумбрия горячего копчения, салат из св огурцов...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:20

Гречка, говядина с черносливом, маковник, компот из сухофруктов.
Вот маковничек, один обычный, один с какао.

Лазанья была премьерная и пирожок вишневый

щи сварила, курицу с грибами и картошкой в гаршочках, пасту карбонара детям :)

НаталЪя
пирог из жидкого теста с капустой.

рецептик можно ;) пекли в форме силиконовой?

НаталЪя
впервые испекла пирог из жидкого теста с капустой....невыносимо захотелось мне капустного пирога.....супер получился..

можно рецепт? мне пожалуйста, если не затруднит, то подробно с температурой и сколько по времени печь, как-то пекла по рецепту из инета, один раз получилось, а потом вообще никак

KiwiKiwi
Лазанья была премьерная

и как? Получилась?

анонимка

Stropa

рецепт из инета, немного изменила его,
3 яйца взбить с солью, добавить стакан кефира и 2 столовых ложки майонеза. В инете написано 140 г муки, у меня нет кухонных весов, добавила чашку чайную (она полстакана по объему), и пол ложки чайной соды негашеной...тесто всё....
капусту мелко нашиноквала, обжарила на сливочном масле, добавила зелень и 3 вареных и порезанных яйца....
духовку разогреть до 190 градусов, форму смазать маслом - да, я пекла в силиконовой...у меня другой нет ;)
вылила в форму 1/2 теста (его кстати получилось мало, но в принципе хватило), потом выложила начинку и сверху залила остатками теста. Всё - поставила в духовку и наверно минут 30-40 пирог там у меня стоял...

НаталЪя
рецепт из инета, немного изменила его,
3 яйца взбить с солью, добавить стакан кефира и 2 столовых ложки майонеза. В инете написано 140 г муки, у меня нет кухонных весов, добавила чашку чайную (она полстакана по объему), и пол ложки чайной соды негашеной...тесто всё....
капусту мелко нашиноквала, обжарила на сливочном масле, добавила зелень и 3 вареных и порезанных яйца....
духовку разогреть до 190 градусов, форму смазать маслом - да, я пекла в силиконовой...у меня другой нет
вылила в форму 1/2 теста (его кстати получилось мало, но в принципе хватило), потом выложила начинку и сверху залила остатками теста. Всё - поставила в духовку и наверно минут 30-40 пирог там у меня стоял...

спасибо! вот ничего не понимаю, у меня пирог почему-то не пропекается, как сыроватый внутри получается, попробую ваш рецепт

на обед сегодня:борщ и овощное рагу. К чаю - печеньки и конфеты из подарков

Stropa

фотик сейчас всегда под рукой? :)

НаталЪя

и не говори)))) Налила суп и подумалось- а чего не фоткануть? Заразно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы