Тема закрыта

Причина: 0

аэрогриль и пароварка

В свете возникших проблем с детенышевским здоровьем и необходимостью строгой диеты задумалась о приобретении пароварки. НО: есть у меня уже такая штука как аэрогриль, про который тож пишут, что еда, приготовленная там, супер-пупер полезная и т.п.
У кого нибудь есть опыт использования и аэрогриля и пароварки? насколько там отличается результат? поделитесь опытом, плиз
ЗЫ: отдаю себе отчет в том, что аэрогриль - зверь редкий :) но может быть все ж водится у кого?

у нас аэрогриль-зверь есть, но дома не прижился, а на даче-супер! все время в работе, нравится

а почему дома не прижился?

не знаю, привезли на зиму домой и ни разу не достали, чтобы что-то приготовить, теперь оставляем зимой на даче. там готовим курицу, рыбу, иногда на решетке, которая в комплекте, иногда ставлю сковородку небольшую и в ней, сразу в гарниром. пиццу делаем, грибы сушила

У меня Тефалевская штука 3 в 1. Это гриль, пароварка и сковородка. Очень удобно, нам нравится, часто ей пользуемся.

аэрогриль это не гриль, совершенно разные вещи

аэрогриль - это плита+печка+мангал+пароварка+духовка+микроволновка +.... в одном флаконе! Скоро приобрету себе это чудо. Вот думаю - плиту выбрасывать или погодить? ;)

Дождинка
аэрогриль - это плита+печка+мангал+пароварка+духовка+микроволновка +.... в одном флаконе

это то я знаю :) вот тока вопрос - конечный продукт в пароварке и аэрогриле насколько отличается? потому как в аэрогриле эт скорее тушение получается, пусть и в небольшом количестве воды (это если в жаршланге готовить). Сегодня вычитала на их сайте, что можно вниз посудину с водой ставить и прям на решетке готовить - попробовать надо

Бронза
это то я знаю вот тока вопрос - конечный продукт в пароварке и аэрогриле насколько отличается? потому как в аэрогриле эт скорее тушение получается, пусть и в небольшом количестве воды (это если в жаршланге готовить). Сегодня вычитала на их сайте, что можно вниз посудину с водой ставить и прям на решетке готовить - попробовать надо

попробуй, потому, что когда я была мелкой, мне паровые котлеты вообще прабабушка готовила на дуршлаге, поставленном на кипящую кастрюлю.

Magenta
на дуршлаге, поставленном на кипящую кастрюлю.

+10000000000....
Пароварка каменного века!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы