Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

Homochka

А я что-то поискала пирожок и не нашла...
Можно рецептик или ссылку? Плиз...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 19:16

Maro

О! Спасибо большое!

Смотрю, вчера слоено тесто в ударе было. Посмотрела-нашла- приготовила

1. Свинина (поджарка ) с морковкой и луком в молочном соусе тушеная в тарелочке из слоеного теста, сверху сыром припорошеная
  2. Безе малиновое в тарталеточке из него же

Maro
Посмотрела-нашла- приготовила

От форума помощи дождаться Вам так и не удалось ((
Удалось сегодня мужа удивить? :)
Мне вот очень понравилось))) очень вкусно смотрится :)

Еше не пришел, ето моя порция
Но торт ему очень понравился, сначала даже не поверил, что сама, а потом брату на работу кусок отнес

Maro
Свинина (поджарка ) с морковкой и луком в молочном соусе тушеная в тарелочке из слоеного теста, сверху сыром припорошеная

:clap: :clap: :clap:
тоже хочу .. жалко, что я не ваш муж... что я вообще не муж (((((((((

Tony-n
оже хочу .. жалко, что я не ваш муж... что я вообще не муж

и мне жалко((( вчера съел, телевизор глядя, "Спасибо, вкусно - унеси тарелку" :(

Maro
вчера съел, телевизор глядя, "Спасибо, вкусно - унеси тарелку"

а так хочется больше восторга, правда? ведь ты кусок души вложила в это и столько любви... :(

Maro
Maro

мне кажется, простите, ваш муж явно зажрался. ;) Просто за вас обидно, что столько всего тратите на него, а он

Maro
Спасибо, вкусно - унеси тарелку"

думаю, вам точно стоит его удивить картошкой в мкндире и селедкой с куском черного хлеба. :)

Marisska
вам точно стоит его удивить картошкой в мкндире и селедкой с куском черного хлеба

хрен ему с сухорями, и суп из одной картошки

Marisska
а так хочется больше восторга

А можно за мужа вступиться ;)
Ведь не всегда нужно дифирамбы петь. Иногда ведь и просто "спасибо", но от чистого сердца, достаточно :)
Поэтому, пожалуйста, удивляйте его и дальше.
И нас заодно радуйте фотографиями вкусными :)

J-a
Ведь не всегда нужно дифирамбы петь.

знаете, а вот какой стимул тогда, если он пакушал, сказал спасибо такое же, какое сказал бы подай я картоху в мундире, а не торт, часами деланный специально для него?? :)

Вопщем попытка № 5
Крошка картошка))) Сегодня придет компетентное жюри в роли его брата и новой девушки его брата, постоим - послушаем :j_0005: :t_0033:

Maro
попытка №

Какая красота!
Меня Вы опять удивили :) просто сразили :)
Надеюсь гости будут тоже потрясены))) Удачи Вам! Только напиши потом, пожалуйста ;)

Lolita
часами деланный специально для не

Если что-то делаешь для человека, то делай просто так, и не жди что-либо взамен (благодарности и проч). Но это просто мое мнение))

Lolita
часами деланный специально для него?

ну одно дело, если он торт хотел//просил/заказывал, а если его не спросили, и старались? а он может хотел просто

Lolita
картоху в мундире

;)

миссис Пампкин
хотел просто

это у нас тоже - чуть ли не война
что сделать?
что хочешь.
А ты что хочешь?
без разницы.

J-a
, то делай просто так, и не жди что-либо взамен

пофиг на благодарность - уже азарт - охото услышать Офигеть! Дайте две!!
Пока это только с помидорами консервированными прокатывает

Maro
что сделать?
что хочешь.
А ты что хочешь?
без разницы.

это мы проходили. Не спрашивайте, что хочется самой - то и готовьте,

Maro
охото услышать Офигеть

он поди это чувствует, и подсознательно изо всех сил сопротивляется

миссис Пампкин
Не спрашивайте, что хочется самой - то и готовьте,

так и делаю))

J-a
Если что-то делаешь для человека, то делай просто так, и не жди что-либо взамен (благодарности и проч). Но это просто мое мнение))

не знаю....я живой человек, мне важно "спасибо" и слова восхищения, если действительно круто получилось... :(

Maro
что сделать?
что хочешь.
А ты что хочешь?
без разницы.

слушайте, они все такие что ли???слово в слово

Maro
пофиг на благодарность - уже азарт - охото услышать Офигеть!

точна....

пирожидзе с капустишем подошел...сфоткала, как будто подгоревший выглядит, на самом деле прикольный такой :) поглядим чоу скажут

Lolita
пирожидзе с капустишем

Потрясающе выглядит!
очень желаю Вам, чтоб оценили по достоинству :)

Lolita
я живой человек, мне важно "спасибо" и слова восхищения, если действительно круто получилось

+стописят

Lolita
ирожидзе с капустишем подошел

:y_0022:

Maro

как розочки делали из моркофки?такие клевские!!!
из теста попыталась седня, вся исколупалась и извазюкалась, но розочки ни одной в итоге не получила

Вопщем, ушла крошка картошка вчера на ура. Брат с подругой ели и нахваливали, еще, и украсила, а красота -то какая... А мой сидит - так ведь каждый день у меня красота такая. Я молчу, значит. Вечером гости ушли - мне сегодня так гордо за тебя было, что им понравилось. Я - а тебе то понравилось? - Конечно, вкусно как всегда Ну и сегодня пиццу настряпала, попозже фотку выложу, с помидорами из темы про вяленые помидоры. Жду с работы...

Lolita
как розочки делали из моркофки?такие клевские!!

в пароварке сварила моркву, потом чисткой для овощей нарезала тонких полосок и накатала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы