Тема закрыта

Причина: 0

А можно котлеты в духовке запечь???

Неполучаются у меня на сковородке они....Я думаю дело в сковородке. А если их в духовку???? Как?
Гениально? Или ниче не получится?

добавте водички и получатся у вас паровые котлетки)

Да получатся, почему нет, только они будут немного другие.

В духовке они полезнее получатся.

А ещё морковки, лука и приправку какую-нибудь.... и объеденье...

а в микре? на сковородке у меня тоже не очень-то получается, а духовка работает только когда хочет поработать:(
В микре прикольно получаются Купцовские котлетки, а самодельные кто-нить пробовал делать?

А как воопще в ней готовить в этой микре. Я только там разогреваю еду и семечки жарю. А котлеты как к примеру делать?

В микре котлеты получаются, но надо не забыть воды налить! :) Иначе............будут мясные сухарики!!!!!!!!!!!!!! :D

Ага,в микре у меня они жутко сжимаются,даже при подогреве.

Я чет посуду для микроволновки подходящего размера немогу найти...
А они там тоже как паровые получаца?

я делала - как тефтельки они получились, в квадратной стеклянной посудине, они там тушились в соусе и собственном соку, потом сверху как бы подсохли и подрумянились, ниче так получились, довольно долго, правда

Русалочка
они жутко сжимаются

соглашусь! поэтому, попробовав в микре, все равно вернулась обратно к сковороде ;)

Я, разморозила котлеты, думала ща за дитем в садик схожу и суну их в духовку. Прихожу, свекровь их размазала по противню и картошкой сверху заложила :D
Все просто. Тока я еле отскребла потом противень, а так вкусно:)

В духовке суперские котлеты получаются, только там делаем.
Но у меня там полезнючий режим - вентилируемый гриль. Вот нам нем котлеты - просто объедение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы