Дубайский шоколад

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге купить Дубайский шоколад, который похож на оригинал?

Я в прошлом году в Читай-городе купила очень вкусный, потом нашла его на Озон. Вкуснее не ела, попробовала очень много разных. В Читай-городе он дешевле стоит, 2300.

Потом сделала сама из хорошего бельгийского шоколада, катаифи, фисташковой пасты. По стоимости сильно выгоднее выходит. Так же вкусно. Молочная шоколадная оболочка и хрустящая, ароматная, маслянисто-пиксантая начинка.
Все ингредиенты есть на МП. Тесто предварительно обжарила в аэрогриле. Выход домашнего 200гр.

Аноним 166:

В читай город
Маленькая полоска 267 р
Побольше ,как ритер спорт размером,600 с чем то.
Я не ем шоколад,но кому покупала,сказали очень вкусный.

Жизнь март. 1500 р, 190 грамм

Не пробовала так как ценыыыы были
Думала сейчас дешевле
Нет ? 1500 точно мне не надо

Вообще гениальная маркетинговая авантюра от британки египетского происхождения продавать невкусный шоколад с начинкой втридорога

Я на маркетинг и ведусь, да, не пробовали, в дубаях не были) А оригинальный вкус попробовать и определиться фи не фи хочется.

Аноним 166: в дубаях не были

Ну вот видите, у вас есть что-то общее с дубайским шоколадом

Аноним 95: я его тоже брала, но он радикально отличается от дорогого.

La isla bonita: невкусный шоколад с начинкой втридорога

По мне, так гадость несусветная. Жареное тесто в адски сладком шоколаде.
Начинка эта хрустит еще, полное ощущение, что шоколад с волосами ешь. Фу
Ела нескольких производителей, привозили из ОАЭ, ужас ужасный

Виталина94:

Как-то из любопытства купили, когда только появился....ну что сказать, из фикса мне больше понравился из магнита сильно сладким показался. Оригинальный не пробовала, в дубаях не была и никто не был из знакомых.

Может кто в теме ,сколько в Дубае этот шоколад стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы