Мини - бутерброды с селедкой

Был недавно фуршетный стол, и там, среди прочего, были бутерброды с селедкой. Чёрный хлеб, типа гренки (немного хрустящий), селедка, и намазка посредине (со свеклой, наверное, ибо цвет свеклы, но что-то ещё было), мне так понравилось, хочу сама сделать.
Масло? Сыр? Может кто знает))

Аноним 279: Покупали недавно фуршетный стол, и там, среди прочего, были бутерброды с селедкой

А там где покупали отчего не спросить?

Мы на НГ делали. Мой сказал , что это называется мореброды , и предложил сделать. У нас была свекла , сельдь, красный лук. Посмеялись, что это не селедка под шубой, а селедка НА шубе.

Ленивая мама: где покупали отчего не спросить?

Угощали, не знаю где покупали. Автозамена почему-то так сработала))

Аноним 279: и намазка посредине (со свеклой, наверное, ибо цвет свеклы, но что-то ещё было), мне так понравилось, хочу сама сделать.
Масло? Сыр? Может кто знает))

майонез скорее всего, и свекла блендером пробита, а не на терке

Аноним 279:

Я делала так. Вареная свекла в блендер, можно чеснок и творож сыр много. Все взбить. Хлеб черный в тостере или на сковороде поджарить. На хлеб свекольную массу и сверху я клала анчоус. Либо сельдь

Аноним 391: свекла блендером пробита, а не на терке

Наверное вы правы, текстура однородная, там ни свекла, ни майонез не определялись) но цвет красивый, вкус вкусный))

Хлеб делала на половинки

Аноним 279: Масло? Сыр? Может кто знает))

Попробуйте как вам вкуснее будет. Я с творожным сыром люблю, кому то классический майонез.

Аноним 391: и свекла блендером пробита, а не на терке

Вот как раз свеклу с сыром взбиваю, хлеб обжариваю чутка. Намазываю свеклу с сыром и сверху селедка. Иногда хлеб немного луком натираю, но мы такое любим)

Я в свеклу чеснок не добавляю. Хлеб натираю чесноком

Аноним 436: Иногда хлеб немного луком натираю, но мы такое любим)

а мы чесноком... и в свеклу с майонезом можно немного чеснока добавить

Свекла, солёный огурец, майонез, чеснок.
Недавно видела в банкетном меню.

Аноним 633: Я делала так. Вареная свекла в блендер, можно чеснок и творож сыр много. Все взбить. Хлеб черный в тостере или на сковороде поджарить. На хлеб свекольную массу и сверху я клала анчоус. Либо сельдь

, вот как раз писала. Попробую с чесноком

Мы делаем с кислым зелёным яблоком и луком, натертыми на самой мелкой тёрке. Только без свёклы.
Чёрный хлеб, намазка, селёдка, лимон.

Афигительный рецепт - подруга угостила. Свекла час запекается в духовке на решетке. Потом натирается на мелкой терке, добавляется чеснок, сливочный хрен и майонез. Бородинский хлеб обжаривается без масла на горячей сухой сковороде, намазывается намазкой, сверху кусок селедки. Оч вкусно

Аноним 537:

Хлеб масло слив( можно без) и яблоко. Сельдь с яблоком, очень дружат.

Очень давно делала из сельди канапе:
Черный хлеб
Намазать горчицей
Сельдь
Оливка (можно огурчик соленый)

Ушли на ура

Аноним 279:

Возможно, творожный сыр со свеклой + соль, перец, лимонный сок по вкусу

Аноним 279:

Это бутер типа сельди под шубой: свеклу, картоху, морковку и яйцо взблендерить в пюре, сделать гренки, намазать их пюрехой, колечко красного лука и сельдь
Или можно все потереть на мелкой тёрке и просто смешать

Всем спасибо за ответы и советы)
Сделала я, свекла вареная, немного сыра творожного, немного майонеза, долька чеснока, и у меня еще яйцо вареное от салата осталось, его туда же, и все блендером. Ну и хлеб бородинский в тостере поджарила, потом порезала и чтобы на один укус была порция. А сверху ещё зелёный лук. Такая вкусняшка, дети, не любящие селедку, ели эти мини-бутерброды с удовольствием))

Мы на работе делали. Бородинский хлеб поджаренный, ломтик картошки, свёкла с сыром, селёдка. Картошка отварная, порезанный на кружочки и их поджарили. Свёкла на мелкой терке с творожным сыром.
Очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы