С чем для вас самый вкусный оливье ?

Аноним 750:

Ну что значит переводить? Обычный субпродукт

А соленые/маринованые огурцы у какого производителя вкусные? Понимаю что самые вкусные это домашние, но в этом году осталась без них…

Аноним 420:

Как не смешно, уже три года покупаем огурцы маринованные Кубань продукт. В Перекрестке продают и в КБ. Цену нужно смотреть в моменте.

Чохотел: Это не секретики, это страшный сон поваров и преподавателей кулинарного техникума

так, а запекать овощи для салата тоже?

ю.л.и.я.: запекать овощи для салата тоже?

Запекать нормально либо варить в кожуре

Аноним 703:

Каким слоем в шубе яйца?)

Аноним 657: маринованные Кубань продукт.

Спасибо.

Аноним 420:

Мне нравятся Дядя Ваня По-берлински, маринованные.

Аноним 123: У меня книга с рецептами 75г, там только селёдка и вареные овощи

Прочитала рецепт. Какая-то дичь. На 400 гр овощей и селёдки 200 гр майонеза: каждый слой смешать с майонезом и ещё сверху потом залить причём селёдка не под шубой, а в шубе, потому что сначала слои овощей, потом селёдка, и потом опять слои овощей. Кто это написал?!
Мама всю жизнь готовила селёдку без яиц на крупной терке, я такое не ела))) свою на мелкой с яйцами просто обожаю

Чохотел: Запекать нормально либо варить в кожуре

Спасибо

Кряча: только на урале есть.

В Москве его тоже продают, я нашла).

НаталЪя: картошку отвариваю почищенную и уже порезанную на кубики

Так же делаю. Я в этом году и огурцы закатала уже порезанные кубиком еще не открывала, как раз на нг попробуем

По теме, у нас в рыбном ресторане подают оливье с лососем и с балыком из осетра.
Как по мне, изврат. Я за классику. Хотя раньше, когда не было колбасы, заменяли на вареную говядину (жили в селе, свое хозяйство, на колбасу иногда не было денег, зато свое мясо всегда в морозилке). Было вкусно, но как будто все равно не то.

Аноним 954: В Москве его тоже продают, я нашла).

гдеее? где в Москве искать?

Аноним 498: С горошком? С солеными огурцами?

Ну кто то и свежий огурец складывает

Аноним 498: Без зелени?

Добавьте

Для меня главное чтобы без морковки. Все остальное как обычно, картошка, огурцы соленые, яйца, колбаса, горошек, майонез.

\~ПуШок\~: это уже зимний.

Возможно) для меня другого просто не существует, это уже не похоже все на мой любимый салат)

Аноним 123: С мясом/курицей - праздничный)

Невкусно так мне, честно говоря…ощущение, будто поиздевались над самым главным в Новый год

Аноним 123: Изначально шуба была без яиц

Всегда была без яйц видимо кто то сильно подшофе готовил и у кого то в семье укоренилось так

В шубу яица , ни разу не встречала такой вариант

У нас шубу ем я, зимний ест муж (в другой теме мне отвечали бедный муж (за то что не готовлю в течении года этот салат), никто у нас не бедный, просто для нас это новогодние блюда, пусть такими и останутся, салатов полно разных в течении года, ребёнок как-то вообще не любитель салатов
Готовлю из года в год один и тот же вариант, другие варианты не так вкусно нам, как выше написали, как будто пиздевались над самым главным

Честно я тоже шубу без яиц готовлю, тут попробовала с яйцами, ну интереснее на вкус, поэтому приготовлю впервые по новому

Про шубу без яиц только на этом сайте узнала. В смысле без яиц????

Потолковый Лампонюх: В смысле без яиц????

Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся
Только за плитою в людях воля закаляется.

Потолковый Лампонюх: Невкусно так мне, честно говоря

Понятно. Мне с колбасой невкусно. Её же почти каждый день ешь с бутерами, когда на завтрак больше ничего не приготовил))

Аноним 123: Её же почти каждый день ешь с бутерами, когда на завтрак больше ничего не приготовил))

В оливье она королева))
Делаю вот сейчас) не дотерпеть до 31го, так захотелось

ВСЕ! БЫСТРО ДОСТАЛИ ЯЙЦА ИЗ ШУБЫ! РУКИ НА СТОЛ, ЧТОБЫ Я ВАС ВИДЕЛА! МОРКОВЬ ОБРАТНО В ОЛИВЬЕ ПОЛОЖИЛИ
Жду, когда начнется спор, нужно ли в крабовый рис добавлять А вообще стало интересно шубу с яйцом попробовать, но в каникулы рисковать не буду, пожалуй

ю.л.и.я.: рисковать не буду, пожалуй

Это ж не кусок говна
Яйца дают нежные ноты. Без них никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы