Как вы подаете спагетти? Как считаете аппетитно ли выглядит?

господи, все прямо решили поупражняться в остроумии, красивая тарелка, все чисто и аккуратно, просто положили раздельно гарнир и мясо, не все любят

Аноним 967: хрюканину

Мирка:

да какое остроумие. Какая тема, такие и ответы. На разводку зачем корректность?

Как то так

Ante: вложили на закусочную (?) тарелку

Вот правильно же человек пишет. Спагетти не подают на такой тарелке, она должна быть глубокой, идеально - в тарелке для пасты. Хоть какую вы там «мешанину» не едите

Ante: Прокатит только "мой ребенок (любого возраста) ест только так

+++

Аноним 834:

Не ешьте я не вам подаю

Я макароны в качестве гарнира не готовлю. Только как полноценное блюдо

Блин, хот заново ужинать иди

Аноним 546:

А в связи с чем собственно вопрос?
Судя по тарелке хотите мужчину в гости пригласить?

Аноним 546:

Спагетти — это гнездо для всего остального
Остальное принято класть сверху + сыр

Аноним 830: Спагетти не подают на такой тарелке, она должна быть глубокой, идеально - в тарелке для пасты. Хоть какую вы там «мешанину» не едите

++++💯

Аноним 834: Тем более в такой дешманской тарелке, как из столовки

Что к чему? У Наты не хуже тарелка, чем у автора.

Из всех макарон обожаю спагетти, могу есть без всего, просто перцем черным посыпать.

Если соус, то перемешиваю сразу, чтоб каждая макаронинка пропиталась

Аноним 834: А у наты дешманский опал от Люминарка

И че?

Подаю на отдельном общем блюде спагетти, отдельно подливу. Каждый сам себе положит чего и сколько хочет. Дети, например, никакие соусы и подливу не едят, они любят просто спагетти с котлетами или сосисками.

Аноним 834: У автора тарелка а-ля бренд. Вполне возможно что из каких то магазинчиков типа Кюхенлендов
А у наты дешманский опал от Люминарка

Аноним 834: Отвратительно выглядит. Тем более в такой дешманской тарелке, как из столовки

видимо, дорогие тарелки не делают из человека интеллигента автоматически

Аноним 834: У автора тарелка а-ля бренд. Вполне возможно что из каких то магазинчиков типа Кюхенлендов
А у наты дешманский опал от Люминарка

Я понимаю, но это дело вкуса, ни за что бы не стала покупать и пользоваться первой тарелкой. И называть дешманью то, чем пользуются другие.

Я спагетти выкладываю полумесяцем, внутри полумесяца мясо. Ну и тарелку беру поменьше, не люблю большие пустые тарелки.

Я тоже плюсую к тому что автор поджидает мужчину. В таком случае подача: все х2, мясо сверху

Аноним 546:

А кому вы подавать собрались? Я а тому, что блюдо не для гостей. Семье на ужин делаю такое, но либо вместе мясное и спагетти и с соусом, либо просто ставлю на стол по отдельности и каждый себе накладывает как хочет, никому ничего не подаю )) И да, у нас именно в таком блюде мешанину все любят, поэтому спагетти и сверху мясо или перемешать. Но может вы не любите, так ешьте так.

Аноним 648:

Да ниче
Ну нравятся ей дешманский тарелки - ее личное дело

Chайkа: ни за что бы не стала покупать и пользоваться первой тарелкой.

Я такое тоже не люблю .
Тем более сейчас полно красивой посуды за адекватный ценник

Аноним 834: Да ниче
Ну нравятся ей дешманский тарелки - ее личное дело

Вот именно. А не ваше. Но нос надо засунуть, да? Иначе как мы о вашем утонченном вкусе узнаем

Аноним 719: тоже плюсую к тому что автор поджидает мужчину. В таком случае подача: все х2, мясо сверху

Вот и я о том же. Но мне кажется не надо мужика спагетти кормить. И тем более этим страшненьким вторым блюдом не понять из чего

Аноним 834 покажите ваши тарелки, никогда бы не подумала что обычная белая тарелка стрем, совсем недавно заменила всю посуду на обсолютно белую, мне нравится

Ой, автор, зря Вы сюда с таким вопросом пришли)))
Моё мнение - нормальная подача)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы