Котлеты- полуфабрикаты.

в мясном центре берем постоянно фрикадельки куриные - очень вкусные и люля-кебаб свинина-говядина. Рекомендую

Анонимка: но иногда на это нет сил, времени и тд.

тогда сегодня не котлеты

Аноним 957: Кто в курсе есть нынче рефтинские шницели в продаже? Или их перестали выпускать?

Вот только что из Окея
Там есть

В Белорусских продуктах берём. Там же манты и пельмени. Как оказалось это Челябинск производит.

тубероза: Да уж получше ермолинских "каклет". Да и не ермолинских тоже.

Причем тут ермолинские?
Я их не ем. И про них не спрашивала

Аноним 936: Окея

Спасибо. Значит опять появились в продаже.
Съедобные?
Раньше вроде ничего были

Аноним 957: Съедобные?

Не знаю, не пробовала. Тут написали и я вспомнила и сфоткала

Аноним 936:

Ясно. Я их давно брала. Нам очень нравились
Просто кусок филе в панировке. Потом испортились сильно. Потом вообще пропали, как и шашлыки готовые
Сейчас видимо на птицефабрике оборудование поменяли и опять выпускать стали.
Жаль на восточной магазин рефтяночка закрыли

Аноним 957: Ясно. Я их давно брала. Нам очень нравились
Просто кусок филе в панировке. Потом испортились сильно. Потом вообще пропали, как и шашлыки готовые
Сейчас видимо на птицефабрике оборудование поменяли и опять выпускать стали.
Жаль на восточной магазин рефтяночка закрыли

У меня ребенку очень нравятся шницели со спагетти из жизнь март, говорит как большой наггетс, но я не пробовала тоже

Я согласна с тем, что лучше всего самой накрутить фарш и закинуть в морозилку. Но недавно в порыве лени заказала медальоны из филе тунца и брокколи в самокате. Вроде, неплохие. Можно купить на пробу 300 г - 415 р в моем городе. Совсем нет в них водички лишней. Или еще филе минтая в кляре фирмы Vici. Этот у меня в городе 270 р за 300г. Набрала самовывозом в магните с 20 % скидкой. Тоже без воды. Из мяса и птицы хороших не встречала.

Анонимка:

Тоже предложу посмотреть в кировском, как то покупала их котлеты, были не плохи.

тубероза: ермолинских "каклет"

У них были очень приличные котлеты по-киевски. Но они их сняли с производства, печально.
Еще есть у Богдановического мясокомбината неплохие котлеты. Но за ними только в Богданович ехать.

В "Гиперболе" биточки с сыром вкусные.

А в Велесе же хвалили полуфабрикаты?
Кто-то там берет? Что скажете?

Аноним 73: А в Велесе же хвалили полуфабрикаты?
Кто-то там берет? Что скажете?

Пельмени русские и сибирские норм.
Сырники отличные.
Детские мясные нагеттсы без обсыпки нормальные.
Все, что брала котлетное или фаршированное (перцы) гавно.
Прекрасная ливерная запеченная колбаса, как паштет, лучше ее возьмите.

Про Вкусвилл ничего не написали. Никто не покупает там п/ф? Так то у них огромный холодильник с продукцией

Аноним 95: Про Вкусвилл ничего не написали. Никто не покупает там п/ф? Так то у них огромный холодильник с продукцией

Съедобно, но дороговато

Лагерта: хвалили

Пришла после советов за той ливерной
Стою ищу
Мне гоорят - по пт завоз её
Что то мне как в СССР е по определенным дням ходить не охота.
Мне надо- когда пришел,тогда и купил

Аноним 581: Мне надо- когда пришел,тогда и купил

Я когда прихожу, тогда покупаю, в любой день недели, но разбирают ее быстро, да.

Аноним 957: восточной магазин рефтяночка закрыли

Работает уже.

Адельник: Или еще филе минтая в кляре фирмы Vici.

это вкусное.
Вчера брали индилайт "бифштекс из индейки", ну, нормально, без панировки. Многовато перца и чуть жирнее, чем хотелось бы, но даже младшая съела, хотя редко есть магазинные котлеты.

Nnitka: Работает уже.

Там же вроде не рефтинская продукция стала?

Анонимка: готовые варианты, чтоб на сковородку положил и приготовил)))

Бургер от Сибагро. Охлажденный.

Беру иногда рыбные вичи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы