Простая вкуснятина.

Делитесь рецептами.

Аноним 140: И забываем на 50 минут.

За 50 минут и разморозится, и приготовится?

Аноним 140: Курица размораживается в процессе готовки

А в куриной груди прям есть

Аноним 140: свой сок

Аноним 140: очень медленный огонь, закрываем крышкой . И забываем на 50 минут.

Не приготовится у вас ничего так. Опять неработающие рецепты из интернета.

Большой кусок свинины с жирком(отруб бедра, например) обжариваем, так, чтоб жир немного прижарился. Затем этот пласт перекладываем в жаровню, сверху и по краям картофель брусочками или чуть припущенный половинками, солим-перчим, кладем несколько горошин черного перца и лаврушку на дно. Закрыв крышкой,ставим в духовку на 180 градусов на 40- 60 минут, периодически проверяем готовность, как почти готово мясо -достаем, снимаем крышку, смазываем мясо сливочным маслом и переворачиваем, картошку ворошим, вливаем половину стакана бульона или воды. С открытой крышкой ставим еще на 10 минут при температуре 250 градусов.У меня жаровня 8 литровая ,так что количество воды регулируйте по необходимости.
Очень вкусно. Важно чтоб мясо было большим куском и был жирок. Можно использовать лопатку или шею.

Опять адские рецепты: много масла, картошка
Проще курицу запечь в духовке на 200-220 градусах те же 50 мини размороженную. Без всякого масла, майонеза.

Мне грудка вкусная только запеченная в духовке с кожей. Ну я не про филе из упаковки, а именно про грудку куриную. Как выяснилось в прошлых темах у всех оказывается разное представление о куриной грудке.
Так вот эта кожа-это гилти плеже
Тушеная грудка-это отвратно, да простят меня зожники Так она мне за жизнь надоела. Даже в невероятном исполнении автора не хочу
И рецепт мой проще, есличо. Грудку помыть, намазать солью и перцем и в духовку, можно на гриль

Мой рецепт ещё проще и быстрее))
Грудку разрезать вдоль и обжарить в листах. За те 5минут, что она жарится, залить кипятком кус кус. Добавить нарезанные овощи, специи

Куриное бедро + соевый соус + устричный соус + чеснок и все на 1 час в мультиварку.
Ум отъешь!

Покупаешь куриную грудку охлажденную по пути домой, разрезаешь ее как угодно и на сковороду, по 10 мин если не меньше с каждой стороны, и все. Не благодарите ))))
А мороженная за 50 минут только воду отдаст (которую так то сливаешь), и будет резиновой консистенции, если не сырая внутри.

Аноним 140:
Простая вкуснятина

Аноним 140: Для ленивых или очень занятых хозяек

Включаешь чайник, доводишь его до кипения, берёшь глубокую тарелку, достаёшь Доширак.... 🍜

Аноним 140: Половину замороженной ( ! ) грудки кладём на сковороду( большую) с растительным маслом и засыпаем резанным картофелем( в произвольной , но крупной , форме) с луком( кубиками), солим , сверху кладём рваный( крупными кусками ) перец.

Звучит как-то неаппетитно
Если у меня есть 50 минут, я лучше курицу на соли запеку и съем с овощным салатом
Вообще в любом случае выручает большая миска салата плюс что-то белковое: мясо, рыба, креветки, кальмары, сосиски наконец)

Запечь в духовке черри, перец крупно нарезанный, фету большим куском. Можно добавить любые другие овощи: баклажан, кабачок. Плюс любые травы,специи.
В это время варить спагетти.

Достаете овощи, которые готовы и дали сок, кладете в эту форму спагетти и размешиваете. Сыр с овощами - отличный соус

Не быстро, но вкусно из филе курогруди.
Филе отбить и натереть специями (соль, перец, чеснок и тп). Оставить пропитываться.
Далее варианты: достать сковороду гриль и обжарить. Быстро. Вкусно.
Не быстро, но вкуснее: шампиньоны нарезать и потушить с луком шалот или пореем.
Филе, которое натирали, начиняем шампиньонами, сворачиваем рулетками, закрепляем шпажкой и в духовку. Мин за 10 до готовности посыпать сыром и дать запечься. (в духовке проще готовить. Поставил и ушёл на 40 мин)

Из быстрого приготовления это стейки из рыбы пожарить и с рукколой или иной зеленушкой подать.

Быстрые пироги с рыбными консервами. Просто заливной пирог.

Или лепешка с колбасой (ветчиной), сыром и зеленью. Колбасу (ветчину) и сыр натереть на терке, зелень (укроп, петрушка) мелко порубить. Добавить яйцо и муку. Выпекать на сухой сковороде под крышкой. Сначала одну сторону, потом перевернуть.

Мария Ф: Куриное бедро + соевый соус + устричный соус + чеснок и все на 1 час в мультиварку.
Ум отъешь!

А в какой пропорции соусы? И режим какой?

Аноним 400: режим какой?

К меня Панасоник древний. Делаю на выпечке.

Аноним 400: какой пропорции соусы?
Чтобы хорошо пропиталась курица. Если любите послаще, больше устричного.

Вот так. Взять хороший большой кусок говядины. Обжарить на раскаленной сковороде с кусочком сливочнрго масла, запечатать все края. Нашпиговать чесноком, натереть солью крупной и перцем. В фольгу. В духовку.
Это в процессе фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы