Запасы на случай неожиданных гостей

Аноним 825: армейские е сух-пайки

Вам нравится? Мда…
Поэтому и продают, что жрать их невозможно.

Аноним 487: картошки отварит, грибы-помидоры-огурцы соленые (в деревне живут), если летом то все свежее. Котлетки-суп. На сладкое арбуз порежет.

У вас картошки что ли даже нет? Можно просто картохи нажарить и все. Или вы каждый раз перед готовкой в магазин ходите? Я не могу представить, как это - готовить на один раз. Это же все время готовишь

Аноним 825: Вы сами пробовали?

Муж в командировках это собакам отдает. Очень вкусно.

А что синелобым не так? Креветки с лангустинами не угодили?
Или рыба?

Калина Малиновa®:

Или творог с сахаром и свернуть. Или просто так. Или паштет. Да миллион вариантов из того, что есть. Но у меня всегда есть запас какой-то. Те же макароны всегда несколько пачек. Уж пасту приготовить за 20 минут можно

Калина Малиновa®: Креветки с лангустинами не угодили?
Или рыба?

Богато живёшь, кума)))

Мы если внезапно зашли к кому то в гости, сами с мужем заказываем к столу, чтобы не напрягать друзей.

Znayka: Богато живёшь, кума))

Я как автор на ПП)) и этих креветок больших у меня всегда полка целая
Как и говядины толстый край, например. Обжарил со всех сторон , чесноком нашпиговал , в фольгу и в духовку.
Через час готово и аромат - с руками съесть можно.

Калина Малиновa®: А что синелобым не так? Креветки с лангустинами не угодили?
Или рыба?

Так, Лад, для большинства ю мам - это роскошь наверно, недоступная даже по великим праздникам, не говоря уж о повседневности. Поэтому и наставили.

1). Спагетти, креветки, сливки, сыр и вкусное блюдо готово за 20 минут.
2). Замаринованное мясо. Я люблю антрекоты пластами в морозилке, в таком виде быстро размораживается.
3). Селёдка. Всегда отварил картошки. Сбегал в магазин за квашенной капустой и стол накрыт.

Аноним 825:

Зачем покупать какие то невнятные сухпайки, когда в магазине полно нормальной еды?

Аноним 825: Для начальствующего состава ФСБ и нац гвардии могут и девочек подвезти на передовую

Лучше девочек. Чем это вот есть, что продают на Авито)

Аноним 829: Замаринованное мясо.

Я всегда так эскалопы делаю, с запасом. Отбиваю, соль-перец и в морозилку

НаталЪя: Зачем покупать какие то невнятные сухпайки, когда в магазине полно нормальной еды?

Тот же вопрос. Дёшево, может? Но хорошая тушёнка не стоит дёшево, ее и так можно купить и хранить. И галеты. Что ещё в них? Овощные консервы?

За три!! часа я успела бы харчо на говядине сварить или плов на баранине сделать.
Салат из зелени и грейпфрута с кедровыми орехами ( это всегда есть), замариновать куриную грудку или индейку и потушить в сливках с шпинатом.
Это я из недавнего вспоминаю про гостей. А, еще кролик в сметане.
Соленья, фрукты.
Автор реально что-ли с двумя куриными ногами и макаронами на полке живет?

Про сухпайки с авито, надеюсь, шутка юмора)
А по теме - ну так не бывает, что не из чего приготовить. А уж если есть 3 часа в запасе, так вообще какие проблемы?

Калина Малиновa®: грейпфрута с кедровыми орехами ( это всегда есть)

Удивляется ещё, Лада, на синих баб. У меня эти ингредиенты раза 3 в год есть только. Сейчас тоже поставлю бабу синюю

Аноним 825: Это полноценный обед.

Это гостям можно дать? Я не в курсе просто, я серьёзно спрашиваю) там внутри что, что невозможно приготовить самостоятельно за 3 часа?

В запасе обычно есть консервированные горошек, кукуруза, оливки,банка соленых огурцов. Это если салат приготовить например. Остальное быстренько можно докупить, ну или заказать, как выше сказали.

Аноним 825:

Да знаем мы это все. Ну.
Есть невозможно.
Хотя кто к чему привык. О вкусах не спорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы