Домашний фруктовый лёд .

Очень люблю. Постоянно делаю. Но не лёд , а типо льда.
То есть , я режу дыню полосками и замораживаю в мешке. Потом вкусно , не оторваться.
А также морожу в моменте и наслаждаюсь потом долго мороженой черешней. Морожу мытую целую. Потом достанешь и ешь , как конфетки , именно не размороженую.
Клубнику тоже целиком.

А что вы предпочитаете есть не в свежем виде , а именно в мороженом?

А , ещё люблю в подгарнире есть замороженный перец. Его когда достанешь и ломаешь , шкурка снимается сама. И очень вкусно. Вкуснее , чем свежий или тушёный.

Аноним 265:

Так перчик холодный, а котлета тёплая. Температугный режим не совпадает или как?

Аноним 265:

Помыть, протереть, нарезать и в морозилку?

Аноним 265:
Попробую, спасибо.

Арбуз люблю мороженый и помидоры.
Вишню, клюкву, калину, облепиху. Да любые ягоды с удовольствтем мороженые съем

Зефир и мармелад лежат в морозилке, перед тем как есть достаю. они не замерзают в камень, а становятся более платными. Мне так вкуснее

alenushka25:

Зефир мороженый тоже люблю, а вот мармелад надо попробовать

Аноним 265:

С них также легко шкурка снимается.
Я обычно при готовке использую, в соус, в суп. Ну и ем, пока готовлю

Эх, а у меня горло скорее всего заболит после такого и у детей тоже, а так бы попробовала.

Дочь любит крыжовник мороженным. Как конфеты ест

Аноним 265: А что вы предпочитаете есть не в свежем виде , а именно в мороженом?

Замороженные крабовые палочки. Грызу их во время вечернего кинопросмотра.
Есть фруктовый лёд, а это вроде рыбного льда.

Я замораживать скумбрию рыбиной. Потом достаю и тоооненькими скибочками режу и сразу ем)

Бананы
А, если не размороживаивая в блендере е со сливками, то почти пломбир

Аноним 265: Помидоры пробовала морозить , они в размороженом виде , как тряпки становятся.

Надо брать овальные сливовидные, которые в августе продаются коробками. Целиком морожу, в них меньше влаги. Размораживаются быстро, ловить стадию, когда начинают таять ( 10 мин без морозилки). Режу кружочками. Шкурка снимается отлично. Перцы целиком морожу и в салат потом режу, как надо, в поджарку итд, хоть фаршировать целыми.

Аноним 265:

Холодного копчения)))

Аноним 162: Бананы
А, если не размороживаивая в блендере е со сливками, то почти пломбир

Делаю так мороженое
Бананы+клубника
Бананы+персики
Бананы+шоколад

Дама Бубён:

Ответ: строганина по свердловски))
По делу - все мороженые ягоды так ем, особенно вишню. Люблю замороженный кефир +сок лимона, взбить блендером и плюс фрукты ягоды.именно кефир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы