царапина на шее мужа

Аноним 943: Зачем вы разрешаете мужу носить такие красивые прически, привлекающие внимание многих девушек? Вот сейчас и приходится вам гадать о происхождении царапины

а я люблю патлатых

Тети совсем с ума посходили, каждую неделю тема откуда у мужа царапина - на спине, на шее, на попе )) На каждую царапину нужно целое расследование провести, а то ни есть, ни спать

Аноним 182: Муж

Муж - бегииииииииии!
За следующую царапину уже без расследования ю-мамы тебе по башке сковородкой прилетит!

Что ж вы мужа не бережете, изодрался весь...

Ну тут без эксперимента не обойтись, надо вычислять.
В сравнении познается истина! Берете цепочку, царапаете ему шею рядом. Потом кота разозлите, пусть тоже царапает. Соседку с достойным маникюром пригласите-пусть тоже поскребет шею. И так далее, пока не найдете наиболее похожий след.

У мужа только пока паспорт спрячьте, чтоб не сбег.

Не благодарите!

Что ж вы без фотографии сидите красоточка! Главное чтоб у вас прыщики нигде не вскочили, внимательная вы наша😂 Вам чувство юмора капельку

Ну первая мысль- прыщи чешутся, сам себе расцарапал.
Ногти мужа выложите- посмотрим подстрижены или нет.

Они не чешутся, не переживайте

Царапина точно не от ногтей. Суточная, не больше.

Аноним 182,
То есть все таки любовница? То что сам расцарапал даже не обсуждается?
Вы не спите всю ночь, у вас крыша скоро поедет. От юмора и недосыпа. Советую интернет отключить. Не рекомендую, а советую

Посмотрела на фото, очень просится аптечная марка Циновит. Для экономии можно гель для душа, им умывать лицо, все тело и голову мыть. Зуд снимает хорошо, воспаления проходят.

А дети есть? У них с ногтями как?

Аноним 488: а я люблю патлатых

Ну вот сами обрекли себя на эти муки по происхождению царапины

у меня на прошлой неделе появились за ночь две царапины на лбу, немаленькие такие. Кот, муж и дочь не признаются.

царапина от кошки скорее всего, она явно не человеческого происхождения)

Может сам почесал неаккуратно, перьевая подушка, пуховик, вылезло перо.

А ещё мог кота обидеть и тот из мести, коготочком провёл по шее
Вроде и не сам напакостил, но жена нервишки попортит!

Думаю от женского кольца, камень перевернулся вниз, им и провела она.
Не верю ни в какие сам, может быть. Нет, самому невозможно так себя поцарапать, в любом случае, запомнишь.

Аноним 358,

Можно не заметить , как такую царапину получил. Коллега на работе переодевалась, смотрю - на руке огромная царапина, примерно 15 см. Спрашиваю: кот что ли поцарапал? А она вообще не видела ее)))) удивилась так

У меня вот на плече какая штука. Предположительно кот есть просил, а вообще не знаю, откуда это на мне Заметила после душа

мне кажется от кольца была бы тоще царапина

Дети есть?
Чья квартира?
Баба у него
Разводитесь

вы серьезно?

Серьезно вы из-за царапины так заморочились? Думаете любовница специально одним пальцем ковыряла?

Всю жизнь ношу цепочки, никогда не снимаю. Царапин от цепочки не было.
Царапина от ногтей. Но не факт, что любовница. У меня иногда появляютя такие же на спине и руках, когда ногти очень длинные, ногти свои, не нарощенные.
Во сне чешусь

а здесь все говорят, что от ногтей не может быть такой тонкой двойной царапины ..

На руке сегодня у себя обнаружила две царапки
Котов и мужиков нет. Откуда что взялось, хз
))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы