Жалею, вправьте мне мозги.

Аноним 407: Думаю я достаточно сделала, достаточно помогала, никто не оценил и не оценит. Жить в ожиданиях просвета больше не хочу.

круто есил это не просто слова и осознанность. Не давайте слабинку)))) вы правильно оценили свои ресурсы, вам НАДО БЫЛО пройти этот путь чтобы вы выросли духовно- вы сделали ошибку и через исправление ошибок- мы очень круто растем. вы научились видеть себя, оценивать свои ресурсы и четко определять свои потребности.

Аноним 407,

Всего 36 .
О мой бог. Девушка, да гоните вы своего альфонса в шею.

Аноним 407,

А дети у вас есть?

О чем тут жалеть? Об алкаше? Примите факт, что они не меняются. Алкоголик будет алкоголиком. Я знаю пару слусаев, когда яеловек переставал пить. Но в одном случае человек сам понимал проблему и сознательно кодировался, жена его очень поддерживала, пережили они с ней много всего... второй раз у человека случился очень сильный травмирующий опыт (смерть коллеги у него на руках, в подробности вдаваться не буду). Но это редкость, в 90 процентах случаев алкоголик будет пить дальше. Вам оно надо? Еще и агрессию проявляет на вас. Вы за что так себя не любите?

Блеск в глазах: А дети у вас есть?

нет, мне быстро стало понятно что с ним детей рожать нельзя.

Аноним 407: нет, мне быстро стало понятно что с ним детей рожать нельзя.

Ну хоть так, а то если это всё ещё и на глазах детей бы происходило

Вы молодец, правильно сделали. Держитесь теперь, чтобы не вернуть его обратно. И чтобы не говорил, не стоит этому верить, правильно вам пишут, не переделать такого уже. Будет только хуже со временем
Обниму вас

Аноним 407: нет, мне быстро стало понятно что с ним детей рожать нельзя.

Аноним 407: Сама не понимаю как попала в такое вот г.

Аноним 407: Мне с ним очень комфортно, вот прям мой человек, наконец то.

вот это не совсем ясно, конечно. Почему вас так бросает в разные полюса

Клава Шиффер,
когда алкаши хорошо зарабатывают?Где, кто их держит на работе?

Аноним 407: Задел меня словами что он только ощутил себя дома, что только начал жить. Ну и конечно же добавил что я тварь последняя, предала его.

Под зад коленом, алкаша. Всё правильно

Аноним 407: будто я реально предала человека.

Алкашей не предать, они сами себя предали

На первых предложениях думала, что реально есть о чем жалеть. Но все остальное трэш такой. Ну потерпите немного, потом сами в шоке будете, что такое хотели вернуть.

Аноним 405: Почему вас так бросает в разные полюса

На трезвую голову и когда рабтает он меня устраивал, но это если забыть про то, каким он может быть. Получается всё это один человек, а временные хорошие дни с ним, и что так будет всегда,это моя иллюзия. Не будет так всегда, это как на вулкане сидеть и ждат когда начнется.

Аноним 407,

Вы хоть не родите от него, бога ради. 45 лет, такой дебил. Как вас угоразздило.

Аноним 407: но это если забыть про то, каким он может быть.

Старайтесь не забывать. Прямо записывайте свои эмоции. Перечитывайте в хорошие времена.
Пейте глицин в конце концов, для улучшения памяти.

эмм... ну зато автор при мужике))
терпите дальше

Аноним 407: никто не оценил и не оценит. Жить в ожиданиях

вот уже созик включился на полную катушку. не играйте в угодничество и не живите ожиданиями. Просто отключите ожидания, Это очень долгий и трудный путь работы над собой.

Аноним 407: На трезвую голову и когда рабтает он меня устраивал, но это если забыть про то, каким он может быть. Получается всё это один человек, а временные хорошие дни с ним, и что так будет всегда,это моя иллюзия. Не будет так всегда, это как на вулкане сидеть и ждат когда начнется.

да. Вернемся к вопросу - это правда ваш человек? Учитывая, что и плохое, и хорошее творит один человек

Аноним 407: Не будет так всегда, это как на вулкане сидеть и ждат когда начнется.

Не будет, будет становиться хуже, акоголизм прогрессирующее психическое заболевание. Будет только хуже

вообще, для созависимости характерно расщепление. "Он такой хороший, когда не пьет". "Он пьет, бьет, но очень хороший отец". "В школе он был круглым отличником, и вообще мой милый мася, пока не связался с Леркой-шалавой".

Безработный алкаш и манипулятор, на 9 лет старше, без своего жилья, ещё и хамящий вам на пороге жилья вашего. Мне кажется, тут все так однозначно, что автор непременно пустит его обратно, других вариантов в её реальности быть не может

Аноним 405: Вернемся к вопросу - это правда ваш человек?

Нет конечно, я в начале тк думала, после всег что было я понимаю что жила какой то не своей жизнью, пересмотрела все свои фотки и события до его появления. Была яркая, лёгкая, интересная жизнь. Эти три года на каком то надрыве прошли.

Аноним 238: Мне кажется, тут все так однозначно, что автор непременно пустит его обратно, других вариантов в её реальности быть не может

Спасибо

Аноним 407: Нет конечно, я в начале тк думала, после всег что было я понимаю что жила какой то не своей жизнью, пересмотрела все свои фотки и события до его появления. Была яркая, лёгкая, интересная жизнь. Эти три года на каком то надрыве прошли.

откорректируйте свой первый пост, первый его абзац, с учетом этим выводов. Обязательно! Формируйте новые нейронные связи. Прямо напишите. Я заблуждалась насчет этого человека, мне казалось, что моя жизнь с ним улучшается, а сейчас я вижу, что у меня пропала моя яркая, легкая и интересная жизнь, и я сейчас хочу себе вернуть ее.

Аноним 407: Эти три года на каком то надрыве прошли.

Аноним 407: Три года жили в браке

вот так и пишите, три года в браке прошли с надрывом

GAZPROM: Девочки!
Очень рекомендую всем посмотреть фильм «Сказки Гофмана».
Многие узнАют себя.

Ага советую тоже. Главная героиня п**** выбесила к середине фильма. Ну как можно быть такой дурой!

Аноним 166,

Это штучный специалист. Мужик реально гений. Его много лет держат. Даже выводят из запоя и отправляют в санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы