Хочу вернуться в Екб, не знаю как на это решиться

Аноним 159: Аноним 87,
Зачем вы оправдываетесь?

Потому что я сама понимала и понимаю, что второй ребёнок добавил проблем и связал мне руки, но случилось так, как случилось.

Аноним 87: Они тоже не горят желанием, за все годы ни разу к детям не приехали, ни разу в сложной ситуации не помогли

Аноним 87: Скорей всего просто хочу иметь возможность почаще общаться с кем-то.

А они захотят?

Аноним 87: Потому что я сама понимала и понимаю, что второй ребёнок добавил проблем и связал мне руки, но случилось так, как случилось.

Зачем тогда оправдываться?
Вы лучше перечитайте, как вы описываете ваши отношения с мужем. Вам очень скоро понадобится работа. И оправдание декретом не сработает.

Аноним 87: Конечно, его только и пожалеть. Мама, папа живы здоровы, радуются, что тёща с тестем померли рано, а сыночке областнику хата в Екб упала🤐

Автор, а вы не задумывались, о том, что любовь прошла, завяли помидоры. Отсюда все эти терзания. А вы единственная наследница? А Вы должны эту квартиру с мужем делить?

Ну и интересы разные, тоже рыбак был, я развелась при таком раскладе и не жалею.

Аноним 87: сыночке областнику хата в Екб упала🤐

Вы его так не любите? По вашему сообщению видно, что он не хочет в Екатеринбург и на квартиру не претендует. Автор, ощущение "что вам хочется заморочиться", только назад потом не повернёшь. Совсем одна останетесь без помощи, ваши подруги не разбегутся с детьми сидеть. Муж с крестьянской психикой, таким после развода дети не очень интересны, хорошо, если алименты будет платить.
Автор, повзрослейте, устройте всех детей в садик и найдите нормальную работу. А там видно будет

Аноним 87: сыночке областнику хата в Екб упала

Всё. Точно развод. С таким-то отношением к мужчине своему. Жесть как она есть.
Развод и гнать в Екб кралю)))

Аноним 877: Всё. Точно развод. С таким-то отношением к мужчине своему. Жесть как она есть.
Развод и гнать в Екб.

Да не надо автору дёргаться с разводом. Пошлина целых 5000. Муж скоро сам подаст, полгода, ещё год максимум.
Автору нужно сейчас сосредоточиться на том, как она будет себя и своих двух детей обеспечивать. И ещё и о контрацепции неплохо позаботиться бы.

Аноним 14: Тогда вообще непонятно, чем там в Екб намазано?
Сколько подруг у вас сейчас в Екб?

Медом конечно...Екб нежно люблю и ни на что не променяю.
Да сколько бы не было, все ее и город родной с детства...
некоторые до 50 лет с одноклассниками встречаются, представьте себе, настоящие друзья чаще со школы остаются...
автор, я вас понимаю, я бы переехала обратно, в отчий дом, а дома и стены помогут...

Обморочная коза: пока сдать квртиру. бабки на счет. копить подушку.

Если в планах туда переезжать, то все зависит от состоянии квартиры, емли не супер -поперёк ремонт, то сдать.
Если там всё хорошо с ремонтом, то есть шанс, что квартиранты доведут состояния до ремонта и это будет не выгодно.

Про переезд- если Вам там плохо, возвращайтесь. Но как-то странно, что Вам там одиноко, в нас в "новом доме" ( ему уже 10 лет стало. Все родители друг друга знают, с кем-то привет пока на улице, а а кем-то и семьями совместно праздники отмечают. Где гарантия, что при Вашей коммуникации с людьми и здесь будет с кем дружить.
Ещё минус- но тут, Вам лучше знать, будет ли муж после развола с детьми общаться в подном городе. Емли нет, можно смело возвращаться. Если да, то переезд в другой город, лишит нормального общения детей с отцом.

Аноним 87,

Аноним 326: некоторые до 50 лет с одноклассниками встречаются, представьте себе, настоящие друзья чаще со школы остаются...

Ключевое слово "некоторые".
Автор ни с кем не встречается и тесных отношений там нет.

третьего родить уже предлагали? А если по теме автор, то человеку который любит и хочет общаться смена места жительства не помешает это делать, если только это не глухая деревня. Я сидя в декрете обрастала знакомствами как пень грибами, было бы желание, я знакомилась с девочками лежа на сохранении, с соседками по подъезду у которых есть дети, во дворе, в поликлинике и т.д. Вы просто ищите оправдания себе.

-Лиса Алиса-: третьего родить уже предлагали?

Да, вы вторая).

Аноним 877: Всё. Точно развод. С таким-то отношением к мужчине своему. Жесть как она есть.
Развод и гнать в Екб кралю)))

Это не мои мысли, а его родителей😀 поверьте, там такие разговоры и шутки у них. Он сам вообще не на что не претендует, да и как бы не положено пока😀 если продам квартиру, конечно, будет совместно нажитым имуществом.

Аноним 672: Автор, повзрослейте, устройте всех детей в садик и найдите нормальную работу. А там видно будет

У меня есть нормальная работа, почитайте тему. Если приспичит, хоть завтра выйти туда могу. Годовалого ребенка только проблематично пристроить куда-то. Вторая школьница.

Аноним 87, хата в екб вам только упала ( кстати почему,вроде сестра есть,пропустила)а не ему.
Да и он там не живёт,вы же куда то уехали

В итоге тема себя исчерпала. Во всём виновата я.
Муж пострадавший.

Девочки, об меня его родня ноги все годы вытирает, моих родителей помоями поливали, сплетни распускали. Мы вообще не заслужили такого отношения и никогда до подобного не опускались. Переехать с мужем на нейтральную территорию, где никого вообще нет, было огромной ошибкой в моей жизни. По молодости очень романтизируешь переезды, перемены, а по факту останешься ни с чем.
Он переехал поближе к своим родным, ему хорошо. А я с детьми одна осталась. Да, признаюсь себе, что не люблю его давно. И нет у меня никого, чтобы поддержали и помогли что-то поменять в жизни.

Аноним 320: Аноним 87, хата в екб вам только упала ( кстати почему,вроде сестра есть,пропустила)а не ему.
Да и он там не живёт,вы же куда то уехали

Конечно, он к квартире никаким боком отношения не имеет. Квартира моя и сестры.
Но у его родителей другое видение ситуации😀

Аноним 87: По молодости очень романтизируешь переезды, перемены, а по факту останешься ни с чем.

а как Вы думаете, что Вам даст переезд обратно? Что приобретете?

Татьяна Вакалюк: а как Вы думаете, что Вам даст переезд обратно? Что приобретете?

Приобрету только проблемы😀 хотелось бы счастливую и независимую жизнь, но увы…

Приедьте с дочками "квартиру разобрать" на неделю-две и поймете, надо оно вам или нет. И на мужа со стороны посмотрите, и не Екатеринбург вблизи. И в то же время мосты не сожжете.

Romashka: риедьте с дочками "квартиру разобрать" на неделю-две и поймете, надо оно вам или нет. И на мужа со стороны посмотрите, и не Екатеринбург вблизи. И в то же время мосты не сожжете.

Я думаю, так и поступлю. На лето съездим, подумаем. Старшая дочка тоже очень хочет в Екатеринбург, я её не подстрекаю, это её желание. Она была с бабушкой очень близка, всегда движуха и развлечения были в Екатеринбурге. Она тоже скучает сильно по городу.

На самом деле, автор, вы не в Екб хотите. Вы хотите вернуться в ту жизнь, которой у вас уже никогда не будет. У вас никогда не будет мамы и отца, и подруг, что окружали вас в той жизни, тоже уже не будет. Время пролетело, и все изменилось. Вам нужно отпустить свое прошлое. Сценарий уже другой. Сейчас вы хотите отомстить мужу за неверное решение, которое в прошлом приняли сами, этим самым включив режим разрушения. Очень инфантильная позиция: родив двух детей, начать своими руками разрушать их жизнь. У вас было прошлое, по которому вы скучаете, но ответственность вы несете не за него, а за настоящее - своих детей и своей семьи. Повзрослейте, автор, и осознайте, что за свои решения, действия придется вам отвечать. и винить будет уже некого.

А почему нельзя на 1-2 месяца приехать с детьми пожить в Екб, мужу объяснить, что хочется поменять обстановку, повстречаться с родственниками и друзьями, детей развлечь и тд. Думаю в этом ничего такого нет, попробуйте пока так. Поживете одна с детьми этот период и определитесь с планами на будущее.

Аноним 87: раздела имущества,

можно подумать, вам есть что делить, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы