Помогите советом.

При зп 40 личный тренер- непозволительная роскошь) и как так получилось, что родительскую квартиру при их жизни уже поделили и продали частично? Страшный сон какой - то. Я бы офигела, если бы дочь решила отдохнуть от семьи и свинтила, а зять и внук - живите с дедами. Сына подростка так легко спихнуть на отца и дедов, а у мамы личностный кризис/ переоценка жизни и прочая херня. Инфантилка 100 го уровня

Аноним 532: Это квартира родителей у которых 2 наследника

Родители ещё живы, какие наследники. Это жильё родителей, в которых были зря видимо прописаны дети, раз они так поступают, при жизни ещё даже не наследство , никто не умер, продают имущество, почти как вынесли из дома телик в ломбард.
А родителям ещё жить да жить. Да вот жаль, уже не только в своей квартире.

Аноним 521: Автор, уходите от мужа скорее, пусть он найдет себе нормальную адекватную женщину уже и будет счастлив

И будет жить с ней в квартире родителей автора и своим сыном, а автор на съеме

Аноним 766: как только закончится абонемент больше продлевать не буду.

То есть уже сегодня вы не будете тратить на абонемент деньги? Или это другое? (с)

Аноним 766: А завтра нужно оплатить абонемент

И ещё, вы же в курсе, что при разводе и ребенке, уходящий родитель алименты платит? То есть, если вы уйдете и реьенка мужу и родителям оставите, алименты с вас будут брать.

Аноним 589: Автор писала, что её брат продал через дарственную, так что вся 1/3 мужа единолично

Хитрожопый чо

Lelkako: Хитрожопый чо

Я думаю, что муж наоборот оценил адекватность семьи и увидел, что если не ему подарят, то подарят левым людям или кредит оформят под залог и не выплатят, а так квартира хоть в семье осталась.
Автор очень не умный человек, снова брать кредит который также будет гасить муж, потому что у неё точно не будет на него хватать.

Автор, вы возьмите бумажку и посчитайте, столько аренда, столько кредит, коммуналка, одежда и поймёте, что это не вариант вообще.

Lelkako: Хитрожопый чо

Я думаю, что муж руководствовался тем, чтобы

VictoriaNV: наоборот оценил адекватность семьи и увидел, что если не ему подарят, то подарят левым людям или кредит оформят под залог и не выплатят, а так квартира хоть в семье осталась.

++

Аноним 926: При зп 40 личный тренер- непозволительная роскошь)

Тут и абонемент в зал - роскошь.

Тут уже намекали на шуры муры с тренером. Намек поддерживаю.

🍓 КлубНика: Где вы прочли про содержать? Ребенок остаётся с ее родителями и мужем.

В Семейном кодексе РФ)
Я поняла, что остаётся. Он же ребёнком быть не перестал.

Я бы на месте мужа и автора 1/3 на себя переписала бы. А то сын рискует без жилья с такой матерью остатся.На тренера 350 штук потратить, а на мужа злится сидеть....

VictoriaNV: Я думаю, что муж наоборот оценил адекватность семьи и увидел, что если не ему подарят, то подарят левым людям или кредит оформят под залог и не выплатят, а так квартира хоть в семье осталась.
Автор очень не умный человек, снова брать кредит который также будет гасить муж, потому что у неё точно не будет на него хватать.

типа благодетель? А чо на ребенка не оформил?

Аноним 736: На тренера 350 штук потратить,

ну чо вы, не все ж 350 она на тренера спустила, фигуру делала, для мужа :) Ну и тренер может там хорош, симпатишный, внимание уделяет

Аноним 766: работу на зп 60 тыс,

20 на съёмк 15 алименты минус кредит.на что вв жить то собрались даже одна.муж остынет никто вас не выгоняет.сидите и не рыпайтесь

Lelkako: Это имущество приобретенное в браке, так что у мужа половина от 1/3

По дарению вроде несовместное считается.

Фигня из под коня: По дарению вроде несовместное считается.

тут бы нормального юриста, дабы сделку аннулировать. И про дарение, видимо автор позже написала, я не дочитала

Яблоко,

Яблоко: И хобби ещё не по карману, оказывается.

Ну прям бедная-несчастная, зарабатывать не научилась, зато траты как у инстадивы. Взрослая тётка в тихую кредиты набирает на свои хотелки. Завтра она захочет большим теннисом заниматься или яхтингом, снова муж будет виноват, что не может это всё оплатить?
Баба от ребёнка ради фитнес-тренера готова съехать, это ли не дичь!
И доля эта выкплена была мужем, явно чтоб жены братец, такой же пустоголовый, как она, её не продал на сторону.

автор у вас с тренером в фитнес клубе роман что ли? брать кредиты на тренера при зарплате 40 тысяч это за гранью понимания вообще... муж похоже у вас в семье один адекватный, вы подлая.. скрывали от него свои кредиты и не умеете жить по средствам, а сейчас такая вся обиженная и эмоциональная стали манипулировать, что уйдете.. вам 15 лет что ли? вы взрослая женщина.... а в голове ветер гуляет до сих пор...

Аноним 903: Тут уже намекали на шуры муры с тренером

Ну что это за Шуры-муры , если за них платить надо… Тогда б тренер бесплатно занимался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы