Как мне его забыть???

Автор, я не понимаю как можно хотеть мужика который бьет и причиняет вред. У вас нет инстинкта самосохранения?
У меня бы рвотный рефлекс только был к такому. Независимо от внешности и его финансов.
Только бег роняя тапки на ум приходит.
Вы наверное и следующего такого будете искать.

И он найдет себе типа вас - терпилу потому как с уважающими себя людьми он общаться не умеет и не сможет. Я смутно представляю его в паре с адекватной женщиной - которую он не будет бить и унижать. Он всех будет бить и унижать.

Обычно у таких женщин в семье было насилие. Мама или папа били или морально унижали. И все - привет сценарий «бьет значит любит».
Вам без психотерапевта не справиться. Это не норма у вас. И это не любовь уж точно. Патологическая зависимость.

Аноним 165: Знаю, баба -дура.

Так , не дура вовсе, а больной человек. Это зависимость, как у наркоманов. Вам прямой путь к психиатру. Потом, возможно, к психологу. Если жить, конечно, хотите.

Дайте себе время на "пострадать" о потерянном. Прямо установите срок , например, до весны плачу и страдаю. А потом всё, жгу мосты и новая жизнь без него.

Вам у психотерапевта надо лечиться, без шуток

Аноним 165: Че делать то?

голову лечить

Аноним 165: вспоминаю какие то счастливые моменты

лучше вспомните как он вас бил/, пил и по бабам гулял

Аноним 165: Знаю, баба -дура.

мягко сказано

хотите похерить свою жизнь, догоняйте яхонта , уберегите следующую от издевательств, вам-то ведь нечего уже терять да??

Девульки пока автор дна не нащупает, говорить и советовать что-то бесполезно

аноним13: Влюбиться в другого.

в какого другого? такие как автор, пока не выздоровеют, будут находить таких же козлов.
что она даст нормальному мужику? жертва

over 40: Девульки пока автор дна не нащупает, говорить и советовать что-то бесполезно

так может быть уже поздно...

Клёпкa: так может быть уже поздно...

не... спасти и вытащить из ямы, никогда не поздно, главное захотеть и понять это. То есть задать вопрос - а где я? и если что, попросить о помощи. ну автора уже нащупывает, ведь сюда то она зачем то написала, уже маленький шажочек. только мб это очередное зависание и выгода- побыть в роли в жертвы. Ее устраивает и она не понимает пока что она на дне.

over 40: спасти и вытащить из ямы,

это только самой)) а она не хочет

over 40: и если что, попросить о помощи.

у кого?
тут только к специалисту.
мне кажется, таким как автор, нравится страдать и ждать

over 40: ведь сюда то она зачем то написала

просто пожаловаться и написать, что если ее позовут, она помчится.
не готова она "лечиться"

over 40: только мб это очередное зависание и выгода- побыть в роли в жертвы. Ее устраивает и она не понимает пока что она на дне.

пока не на дне
но близко

Аноним 165,
похороните его, попрощайтесь, поплачьте, в церковь сходите-свечку поставьте, отпустите, не сможете сама к бабке сходите отшепчет . Вы автор жертва и вам очень комфортно в этой роли, садист годами может измываться над такими как вы но вы видимо его чем-то изрядно так достали, обычно изверги так просто не бросают свои игрушки.

Про треугольник Карпмана читайте, про абьюзивные отношения в Ютюб много . Удачи, автор ! Понять про себя вам много нужно .

-Лиса Алиса-: к бабке сходите отшепчет.

люди, ну очнитесь же вы....

Rodina: Про треугольник Карп мана читайте, про абьюзивные отношения в Ютюб много . Удачи, автор ! Понять про себя вам много нужно .

over 40: люди, ну очнитесь же вы....

если что то я в своем уме

-Лиса Алиса-: если что то я в своем уме

тогда не советуйте бабок, просто слезно прошу

Аноним 165: Женаты 2 года. Натерпелась я за эти 2 года от него много чего и бил и пил и изменял, слез пролила много. Все прощала.

прямо подарок судьбы, а не мужик. Работайте со своей зависимостью и установками-почему Вы вообще были с ним.

over 40,

Спасибо, опечатку поправила

любое исцеление начинается, в первую очередь, с желания исцелиться
у вас оно, пока, не наблюдается
вам нравится страдать и наматывать сопли на кулак
это ваш выбор

Да нет, не нравится.
У меня пока одно желание, растоптать его, так же как он растоптал меня.
Была бы моя воля я бы убила его.

Аноним 165: растоптать его, так же как он растоптал меня.

вы сами себя растоптали
это был ваш выбор - дать себя растоптать

Серьезная девушка: Надо пережить месяц-два.

3 месяца прошло, как муж ушел, ещё не отпустило.

Аноним 165: Че делать то?

Верните его и хлебните еще раз г..на, и так до тех пор, пока не наедитесь.
Пока Вы льете слезы- он живет своей жизни и может уже и имя Ваше забыл.

Аноним 165: У меня пока одно желание, растоптать его, так же как он растоптал меня.

Он то причем? Вы прощали все его выходки. Он-абьюзер и мудак,но именно вы терпели и прощали. Сейчас должны были перекреститься и вселенную благодарить что ушел,а вы страдаете и звонка ждете🤦🏼‍♀️.
К врачу,голову лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы