Любовь к собаке

Это не любовь к собаке, это бегство от жены и младенца.
Собаку зря приплыли. Сейчас ещё больше собакой ненавистников станет. Хотя это просто мужик мудак, сбегает от неудобств.

И, я вообще не понимаю что там перевязывать у большой собаки. Если что в декабре большую собаку после операций обрабатывала и перевязывала, несколько швов. Ноль проблем. Уж точно таскать в ветеринару не стоит.

Мужу лучше уволиться.
Если собака крупная на самовыгуле, то ее покусают и не раз еще.
Надо бы сидеть и охранять собаку.
Че туда-сюда мотаться.
А там и дети подрастут и можно не возвращаться

Аноним 755: Да фигня конечно, псина какая то.

Да, псина это фигня

Аноним 755: Надо уволиться, сидеть рядом, пузико гладить, с трехлеткой по льду бегать, а то жена по льду..

Из за покусанной блоховозки надо кинуть беременную жену и трехгодовалого сына,.ну прелесть просто, уж на что я всегда за помощь близким, но это за гранью просто

Из 1 поста автора не поняла куда нужно возить собаку на перевязку: туда, где живет автор или где-то там, где живут родители. Опять же какая собака: крупная или мелкая? Инфы тоже нет. Кроме ветеринара перевязку сделать некому? Размер повреждений тоже непонятен. Укол, если нужен, воткнуть может кто угодно, даже сами хозяева. Чет на разводку смахивает. Хотя сначала прониклась.

Аноним 903: Из за покусанной блоховозки

У вас проблемы в этой жизни?

Аноним 636: собака это собака

Вот именно, всего лишь собака и не больше, не можете самостоятельно с ней справиться - избавляйтесь

Сиpин: Меня бы, если честно, напрягла сама идея мужа, что можно на таком сроке на месяц уехать. Т.е. сам факт, что ему такое в голову пришло и ему норм.

Так собака же там. И перепуганные родители. И едет недалеко.

Аноним 903: Вот именно, всего лишь собака и не больше, не можете самостоятельно с ней справиться - избавляйтесь

Вы не в себе?

Муж такой простой - отдать трехлетку родителям жены. А они точно его взять готовы? Моя свекровь участвует в жизни внуков (они все в другом регионе живут), а моя мама не способна и не хочет. Хотя муж тоже сначала думал, что раз его мама с внуками возится, то и моя будет. Как бы не так.

Аноним 755,

Я имела в виду, попросить погрузить собаку в автомобиль, а не везти за 150 км. Автор пишет, что вами не могут, потому что собака тяжелая

Znayka: Автор пишет, что вами не могут, потому что собака тяжелая

Вполне возможно, что это единственный выход. Соседи могут быть бабушки-дедушки или же рабочие люди-некогда. Или просто не хотят помогать. Есть сын. Пока что ничего криминального не случилось, чтобы им отказывать в помощи. Тем более 150-рядом.

Сиpин: 3-летнего ретенка отправить из дома сразу после рождения второго ребёнка

Вот это тоже да. Зачем его куда-то отправлять? У меня дети с разницей в 2 года и 10 месяцев, старший ещё в садик не ходил. Помощников не надо было, все сама, муж на работе. Понимаю, что все дети разные, но отправлять ребенка куда-то, когда такое важное событие в семье - не знаю...

Аноним 755: Есть сын

Да. За 150 км приехать, чтоб сводить собаку на перевязку - это сильно. Ветеринара к собаке родители не могут привезти? И собаку никуда таскать не надо.

Аноним 755: 150-рядом

А, ну да. У меня дача в 45 км, еду не менее 50 минут. А тут фигня делов, туда-обратно смотаться, четакова, делать нечего же.
Припахать сына, чтоб ездил за 150 км и потом обратно - единственный выход. Больше никак. Говорю же - безысходка

Znayka: Ветеринара к собаке родители не могут привезти? И собаку никуда таскать не надо.

Вы далеки от жизни в деревне. Возможно, нет

Znayka: А тут фигня делов

Вообще не в этом дело. Доживите до старости. Им иногда внимание в сложной ситуации важнее. У автора нет пока проблем с детьми. И не родила еще. А если что случись, он рядом в паре часов. Так же как и с работы быстро не вернется если что.

Я бы собаку привезла к себе в квартиру, тут бы муж возил на перевязку и прием к ветеринару, потом бы обратно родителям отвёз. Или перевела денег родителям на такси. Но ездить за 150 км - это слишком долго. Я 40 км летом еду 40-60 мин.

Аноним 755: Вы далеки от жизни в деревне. Возможно, нет

Вы так же далеки. Возможно, есть. Автор не пишет ничего. Только то, что родители не могут отвезти, потому что собака тяжёлая. Я основываюсь на ее словах, не выдумываю.

Аноним 755: он рядом в паре часов.

Аноним 755: Вам помогут после родов со старшим ребенком, в чем беда?

Здрасьте. А почему старшего надо из дома увозить? Он так-то тоже еще маленький, ему тоже мама и папа нужны. И ему три годика, он поймет, что его отвезли к бабушке, потому что младенца домой привезли. Даже если внешне все пройдёт гладко, не факт, что не останется отпечаток на душе.
Тут получается собака родителей или дети.

А муж смелый, однако, у автора
Она сейчас перенервничает из-за этого всего и родит скорехонько. И не успеет уехать никуда.
Так то жесть конечно. 3 клетку к родителям ( конечно, че там фигня, зачем ему мама с папой, когда ещё одрн появится конкурент за их внимание), и откуда уверенность, что надо много раз ездить с собакой? Почему родители вообще дёргают сына, когда он в такой ситуации? Как в голову пришло? Жена родит в любой момент и вот тут приехали. Собака важнее, да уж
Как с хозяйством справлялись до этого родители, что приспичило, чтобы сын сейчас приехал помогать по хозяйству. Да поможет конечно че там, дома ниче не надо никому, подумаешь фигня какая, 3летка и жена беременная.

Znayka: Вы так же далеки

Да с чего бы? Меня очень удивляют рассуждения городских

Аноним 280: А почему старшего надо из дома увозить?

Папа на работе, мама в роддоме. Многие через это проходят. Рада, когда мужу дают дни, а когда мама больше месяца в роддоме? Ну как я была. Дети были с бабушкой.

Аноним 280: Тут получается собака родителей или дети.

Автор рожает что ли? Почему вы такой выбор ставите? Может собаку свозит несколько раз и все. Женщины такие женщины. Накрутили на ровном месте....

Аноним 861: бы собаку привезла к себе в квартиру :Ну такое себе, особенно если собака жила во дворе. И кто ее выводить будет или убирать за ней? Беременная?

Znayka: И собаку никуда таскать не надо.

Ну почему? Самое то покусанную собаку таскать в машине ради перевязки по дорогам.
Пусть стрессанет еще сильнее.
И все же вопрос. Как они ее первоначально довезли до клиники?

Аноним 977,

Там есть возможность вызывать такси и возить собаку на такси? Возможно будет дешевле чем ездить? Ну и без вопросов я бы на месте вашего мужа оплатила все манипуляции с псиной.
Я хоть и собачница, ну эту ситуацию можно решить удаленно и нанять водителя для перевозки собаки

Муж не совсем отражает, и надо ему объяснить:
1) роды часто случаются не по графику
2)2-е роды могут быть быстрыми и даже стремительными.
Жена на скорой с отошедшими водами в роддом, отец за 150 км, а трехлетку куда?
Вариант: взять неделю отпуска, поехать к родителям, на месте оценить ситуацию и организовать помощь родителям с собакой более рациональным способом - не рассматривается?

Аноним 999: Он в деревне, она с пузом и трехлеткой, в садик, из садика сама.
Не вопрос! Не Сахарная, не растает.
Мизогиния так и прет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы