Как получить свидетельство о разводе? и цена?

Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить свидетельство о разводе?
Решение суда получила в октябре, отправили в ЗАГС, в ЗАГСе очередь была на месяц вперед (все сотрудники уволились) осталась одна, принимала только заявления на брак. отправили встать в очередь на госуслугах.
Короче так и не сделала, сейчас хотела через госуслуги записаться, а там требуют оплатить госпошлину 5000. Так и есть? или я что то путаю?

Аноним 714: там требуют оплатить госпошлину 5000. Так и есть? или я что то

Вы ж уже развелись в 2024 году , какие 5тыщ?

Аноним 714: в ЗАГСе очередь была на месяц вперед (все сотрудники уволились)

Это какой район?

Аноним 714: ЗАГСе очередь была на месяц вперед (все сотрудники уволились) осталась одна, принимала только заявления на брак. отправили встать в очередь на госуслугах.
Короче так и не сделала, сейчас хотела через госуслуги записаться, а там требуют оплатить госпошлину 5000. Так и есть? или я что то путаю?

Какая там может быть очередь на месяц вперед? У них раньше было отдельное окно для выдачи свидетельства о разводе. В том году по крайней мере. Какой загс? В Ленинском за 15 мин все получила. Вы заедьте в рабочие часы и спросите там

Год назад получала в Чкаловском, в порядке очереди пошлина за бланк была 600 р(вроде).

Аноним 910,

я в маленьком городе

в кабинет в сотруднику не попасть, на входе охранник, он ни кого в здание не пускает

Это какой ЗАГС то?
В ленинском свободно, в порядке живой очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы