Шантажи от мужа

Обморочная коза: поздравляю автора, она живет в системе насилия.

И ее все устраивает

Правду психологи говорят- столько дней отдыхать, очень вредно

Аноним 279: Говорит, вот как вылижешь квартиру, тогда я посмотрю сводить тебя или нет. За 4

Нах бы я послала и пошла куда хочу безо всякого мужа. Но вы ж не пошлете

Гвоздика,

Был нормальным, год назад стал вытворять фокусы.

Клёпкa,

Нет, меня не устраивает, поэтому решила послушать мнение других.

Аноним 279: как вылижешь квартиру, тогда я посмотрю сводить тебя или нет

Аноним 279: Правильно ли я сделала?

Правильно вы сделаете только тогда, когда уйдёте от этого, простите, идиота.

Аноним 279: Был нормальным, год назад стал вытворять фокусы.

Тут вариантов всего 2. Или он таким был всегда и вы просто не хотели этого замечать, или вы ему надоели/мешаете (причин может быть несколько-от другой женщины до наркоты)

Аноним 279: Нет, меня не устраивает, поэтому решила послушать мнение других.

Ну а какое оно может быть
Пс. Кого не устраивает, тот разводится

Не поверю что резко стал придурком, простите

Почему ребёнок не в садике??
Муж запретил??

Аноним 279: Уральская,

Потому что я с ним всегда хожу. Одну не пускает а такие заведения.

Он нерусский?
Не представляю такую ситуцию

анонимчик: Он нерусский?
Не представляю такую ситуцию

Такие и русские бывают. У меня первый муж такой был. Без него даже к подругам нельзя было.

Аноним 576: Такие и русские бывают. У меня первый муж такой был. Без него даже к подругам нельзя было.

Вот кто то же ЭТО воспитал? Как это было, интересно

Значит у него уже появилась другая женщина. Не заезженная бытом, без маленького ребенка, дома у которой чистота и порядок. Он сравнивает вас, и выбор делает не в вашу пользу. Чем убеждает себя, что отношения на стороне надо продолжать, а вы недостаточно хороши для него.

Клёпкa: Не поверю что резко стал придурком, простите

Не-не. Именно так и бывает. Разлюбил, полюбил другую, но тут семья и ребёнок. Уйти из семьи - значит почувствовать себя свиньёй. А кто его заставил пойти к другой женщине? Безусловно, сидящая дома жена свинья, которая даже порядок поддерживать не в состоянии. Перекладывание ответственности и поиск виноватых, лишь бы самому себе не признаваться, что козел.

Не так давно развелась с абьюзером, свое настоящее лицо показал только тогда, когда стала полностью зависима от него с грудным ребенком на руках, до этого, когда не зависела от него держался, а так тоже в какой-то момент как с цепи сорвался, но там еще и другая появилась, так что комбо

liaram: Как это было, интересно

Была мама-манипулятор. А уж как там она воспитывала-фиг знает. Я с ним недолго прожила.

Аноним 279: Говорит, вот как вылижешь квартиру, тогда я посмотрю сводить тебя или нет

Аноним 279: Отношения накаляются, я уже и жить с ним не хочу. Надоели эти шантажи. Это ты сделала не так, значит не пойдем, значит это не куплю, лучше ребенка в игровой центр своди на целый день, чем себя развлекать. Деньги дает только на вход, на еду нет

а зачем вы идете если денег только на вход? Ребенку тоже норм это? Как вести ребенка на целый день без еды

Taya07: Чего только в жизни не бывает!

Или тема разводка. Сложно поверить в такую, не замутненность...

Аноним 576: вы ему надоели/мешаете (причин может быть несколько-от другой женщины до наркоты)

Неужели бывает, что мужики так делают осознано? Вынуждают на развод, чтоб жена сама вышла из брака?

nata42: Вынуждают на развод, чтоб жена сама вышла из брака?

Ну нет, как правило, они просто не думают ни о ком и ни о чём. Жена и ребёнок просто могут раздражать, мешать свободной и спокойной жизни.

Значит, разлюбил, вот и бесите его. Может и фея уже на горизонте. Так что ищите срочно работу, которая позволит обеспечить вас с ребёнком. Там будете смотреть, что дальше делать. Как с жильём у вас?

Аноним 576,
Но автор же говорит что год назад все нормально было

nata42: Но автор же говорит что год назад все нормально было

Ну так я и писала-или не замечала, или что-то изменилось в жизни мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы