Шантажи от мужа

А вот и родительские настройки у мужика всплыли: не пойдешь гулять, пока в комнате не приберешь

Автор, вы взрослая девочка и вам можно пойти гулять, даже если в комнате срач. Имеете право

Аноним 279: Он так считает: я работаю, деньги зарабатываю, жена создает уют , чистоту и вкусную еду.

А вы как считаете? Вы с ним согласны?

Русский. На праздниках друзей моих и его, тоже вместе. В клубы вместе. К подругам хожу одна в кафешки, домой. А вот клубы и увеселительные заведения без него -табу
Хотя один раз отпустил в ресто-бар к подруге на др, но потом столько я наслушалась

Аноним 279,

Зачем вам нужно его разрешение?

Муж хорошо зарабатывает? Наймите помощницу по дому, пусть вылизывает.
А вы с мужем можете жить по-прежнему баш на баш, Ваш досуг (рестораны) в обмен на его досуг (секс). Для Вас ведь секс такая же повинность, как для мужа ресторан, да?

Аноним 279: зарабатывает, просто он так издевается

Что значит так издевается? Вы что кошка или собака? Что за дрессировка такая?

Ужас...Не представляю как с таким жить можно.Тапочки еще не заставляет в зубах ему приносить?А чистым носовым платком не проверяет,как углы и под мебелью помыто?

Мне тоже кажется автор на удаление ногти пилит дома, а муж таджик

Дебил какой-то
С кем только не живут.

Аноним 279: Он так считает: я работаю, деньги зарабатываю, жена создает уют , чистоту и вкусную еду.

Аноним 279: Не думай о себе, лучше потрать время на ребенка

Аноним 279: Одну не пускает а такие заведения.

Позиция мужа понятна. Вы то сами что об этом думаете? Если вообще пока еще думаете

Ольха Уральская: Вас ведь секс такая же повинность, как для мужа ресторан

Что-то недалеко Вы ушли от мужа автора в деле унижения автора... Саму то ничего не смущает, как общаетесь с незнакомым человеком, который зашёл на форум совета спросить?

Аноним 279: вот как вылижешь квартиру, тогда я посмотрю сводить тебя или нет

Что? Кому надо тот и вылизывает. Мой ворчал, что грязно, а мне чисто. 31 декабря демонстративно пылесосил всю квартиру, хотя 30 числа робот пылесос по всей квартире ездил, ну ок, хочешь - делай.

Аноним 279: Это ты сделала не так, значит не пойдем, значит это не куплю, лучше ребенка в игровой центр

Кошмар, слов нет.

Аноним 279: Правильно ли я сделала?

Ничего не могу сказать. Верно вам советуют, ребенка в садик, самой на работу, хоть не надо будет клянчить деньги.

Ну вот такая вот его позиция, прямо конкретно обозначенная.
Ваша другая?
Ну вот и обозначьте свои условия.
Как вам форум то помочь может. Дружно напишем мы все, ая-яй, Вася, ты не прав. Срочно вывели Машу в дансинг, перед этим пополни кошелек на ВБ, и цветочки закажи . И Вася ваш такой, ой, да, не прав, пойдем дорогая погуляем, куплю тебе еды в ресторане и новые сапоги

Так а вам какая радость с его денег? Он деньги себе зарабатывает, вам на еду подкидывает, чтоб с голоду не померли. А вы уют всем создаете.

Аноним 279: Сказала, что никакого секса не будет

То есть так то у вас желание не пропадало?

Mariwell: А вот и родительские настройки у мужика всплыли: не пойдешь гулять, пока в комнате не приберешь

Аноним 279: Муж категорически против, говорит, что у меня недостаточно убрано, хотя я убираюсь. Но ему этого недостаточно, ему нужно , чтобы все было вылизано, он не понимает, что с ребенком так не получится с маленьким. Говорит, вот как вылижешь квартиру, тогда я посмотрю сводить тебя или нет.

Идите одна, в чём проблема, а муж с ребёнком дома пусть квартиру вылизывает

Аноним 279: Как он , так и я. Правильно ли я сделала?

Вы, два сапога пара

Теневая сторона: Что-то недалеко Вы ушли от мужа автора в деле унижения автора...

Автор сама себя унизила, как минимум дважды. Сначала, выйдя замуж за этого "ты мне, я тебе", потом своим "наказанием сексом".
Разница в том, что я пишу с сарказмом, а автор на полном серьёзе "вот я лишу себя сексуального удовольствия, накажу этим мужа" и искренне не понимает, что себя-то она лишит, а муж может и не лишиться.
Хотя, может она и правда в постели терпит из последних сил, так же как муж, сжав зубы, поощрительно выводит её в клуб. Тогда я, ткнув пальцем в небо, попала в точку. Не дай Бог, конечно, такое сожительство.

Крепостное право так то давно отменили... Чем еще муж вас шантажирует? Квартира уже спрашивали чья?

Вот это игрища))

Зеркальте.

Аноним 507: Квартира уже спрашивали чья?

+++
Автор, давай по классике: чья хата, что имеешь, кроме "удаленной (простихоспади) работы"?

Как раз вчера смотрела видео про пару, где он не разрешил ей общаться с друзьями и иметь свои деньги, потом сотовый, а позже ее нашли в пластиковом баке.
А все удивлялись "ведь они так любили друг друга"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы