Неприятная девушка брата

maltseva: что вашего трутня из пристроя взяли.

Так ведь не взяли, навещают

Аноним 182: как бы вы себя вели с такой "потенциальной невесткой".

Максимально доброжелательно, ибо такой "красавец" на хрен никому не сдался: болезненный жирный лентяй-инфантил

Аноним 480,

Я казистая, муж со мной взлетел.

Понятно, что брат во всем тоже хорош, но тем не менее, мама с ним беседует о ситуации с деньгами, что всем сложно и все такое. А она как какой-то подросток его настраивает, что ему ничего не надо и "полежи, пожри", а мама не по делу давит. Он и так не сильно волевой, но раньше было лучше. Для него такой человек рядом это "фатально".

Аноним 182: казистая, муж со мной взлетел.

А вам бы такой казистой и вдохновляющей приглянулся бы лентяй, сидящий на маминой шее?
Считаю, что "по Сеньке шапка".
Не невесту бранить надо, а братца вдохновлять на взлёт. Когда он "выростет" до уровня казистых дам, тогда и девицу найдет другого уровня.

Аноним 573: Как он при аллергии смог сожрать столько сладкого, что аж разжирел?

Ой

tiun1982: как как...неприятная девушка впихивала

Приговаривая :" Не бывает неказистых женщин, бывает мало конфет. Ешь!"

Аноним 182: мама с ним беседует о ситуации с деньгами, что всем сложно и все такое

А папа у этого замечательного сокровища есть?
Толку беседы беседовать и при этом закрывать потребности? Пока потребности закрыты другим путем, мотивации на движение нет.

Аноним 480,

с папой в разводе. Ребенок стал бывшим с женой)

Аноним 480,

Ну, мой был не на маминой шее, но прямо скажем не для всех вариант при знакомстве. Но я ему не говорила никогда "полежи со мной, Вася", не ходи в спортзал, не надо зарабатывать, ищи себя. А она именно это и делает. Есть люди, которые хотят развития любимого, а есть те, кто идёт по принципу раскормлю тебя до 150 кг и никому не будешь нужен. Она действует по такому принципу. Тут пишут, что "а чо в 20 лет не понимает", так люди и более взрослые часто очень легко так своей половиной расслабляются.
Он не всегда был таким безнадежным, но сейчас ему плохо, а она его поддерживает не в том, чём надо. Это всё равно, что подшитому бутылки носить.

Небо над Аустерлицем,

1. Да она и выруливает, я просто волнуюсь.

Аноним 182: В общем, у меня есть младший брат. Ему 20 лет, живет вместе с мамой, работать не выгнать. Все "не его", хотя есть среднее специальное образование, просто сидит дома и играет в комп.

у меня такой же младший братик, только ему 39 лет. И бороться бесполезно, тк это именно маменька его всю жизнь тянет, работая на 3-х работах, вопросы к брату должны быть, а не к его аля невестам. Аллергия у него, прям повеселили, может, как раз такая дама вырвет его из лап мамы и быстро работу найдет, и аллергия вылечится. У вас еще есть шанс от этого трутня избавиться.

Аноним 182,

Вы от форума то что хотите? Сочувствия или советов, как избавиться от этой обузы? (я конечно девушку имею в виду, а не брата)))

Ну вот вам совет, ей прямым текстом скажите, что не такую пару вы своему родственнику искали. Ну и найдите ему сами достойную на ваш взгляд. Всё равно вы всё за своего малыша делаете.

Аноним 819,

Так если бы была речь про избавиться, мы были бы счастливы. Но тут тенденция обратная.

Автор, два раза у вас спросили, в армии был?
Почему не учится и не работает? на инвалидности?
.опа будет, когда она забеременеет.

Подруга умерла.
Её сын, сидевший под компом с трёх дня до трёх утра, пошёл учиться пиццу делать, отцу помогать долги выплачивать.
Другая, просто стала оставлять холодильник пустым. Сына пошёл на повара, потом в Мегамарте работал.
Третья более состоятельная, готовит сыночке на неделю лоточки.
Платят мало, он дома сидит. Отец голоса не имеет.
Мать- то , что думает?
Двоих будет тянуть? Девочку гулять нужно.
Построит она вас.

TOD's,

он закончил в этом году спо, должен был идти в армию, но не годен временно.
Девочка сама к нему приходит и уходит, не ходит с ней никуда.))

Ой да сама скоро отвалится, че за этот ценный веник держаться.

Может все золовки такие? Меня моя тоже считала "ни сиси ни писи, из аула приехала, на шею села.. " А я то себя золотом считала.

Аноним 812: Меня моя тоже считала "ни сиси ни писи, из аула приехала, на шею села.. " А я то себя золотом считала.

я вот тоже золотом была, а меня моя считала интеллигентной сукой с высшим образованием, я прямо сильно грустила

Аноним 812,

ну, не все бывают к себе объективны.;)

пока ваша мама согласна с такой расстановкой и не делает ничего действенного, чтобы ситуацию изменить, все останется ровно в том ключе, что и сейчас. вы - сестра, а не мать, поэтому выключайте мать в отношениях с вашим братом - он вас слушать все равно не будет, а свою нервную систему вы убьете. ваш брат и ваша мама - дееспособные люди, которые вполне могут оценить последствия такого поведения. если им того захочется. не вам им глаза открывать - может они у них открыты и обоих все устраивает (не устраивало - ситуация бы изменилась). вам если жалко маму - вот ей и помогайте - лекарства, врачи. еда, пол помыть или окна вымыть, в конце концов, если ей сложно это делать. а ее отношения с ее сыном - это ее выбор.
з.Ы. у самой ситуация с младшим братом - инфантилом и нахлебником. 20 лет боролась за лучшую долю родителей, но им и так хорошо. не лезу к ним больше - они сами выстраивают свою жизнь.

Проблема не в девушке, а в брате

Аноним 182: а чо в 20 лет не понимает

А должен понимать, а вы ответственность за брата перекладываете на девушку, так проще же

Аноним 812, да прям все
Не представляю сестру мужа чтоб она ему высказывала про меня что не ту выбрал.
Папа мама ,я ещё пойму.
Да и муж своей сестре такой бы стал говорить - ой не того мужа ты выбрала
Хотя за глаза всем видно и это обсуждалось.что там мужик из деревни приехал к городской чтоб зацепиться.
Ну это ее дело .хочет пусть верит что за большой любовью он приехал и остался)

Аноним 981: 3

Проблема не в брате, а в любящей матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы