Неприятная девушка брата

В общем, у меня есть младший брат. Ему 20 лет, живет вместе с мамой, работать не выгнать. Все "не его", хотя есть среднее специальное образование, просто сидит дома и играет в комп. У мамы есть проблемы со здоровьем, она работает при этом, но это все его не мотивирует. Да и вообще, периодически навещает психологов и психиатров с депрессией.
Ну и вот, он нашёл себе девушку. По его личным признаниям и нашим наблюдениям, она его "не зажигает" и встречается с ней из серии на безрыбье и рак рыба. И в общем-то всё бы ничего, с кем мы только не встречались в юные годы, но нас тревожит, что она внешне очень неказистая, ему, как написала выше, она не очень нравится и она начинает "подкупать" его другим. У него аллергия и нельзя сладкое - она ему покупает тоннами конфеты. Типа "мама контролирует, а ты поешь", за время из встречаний располнел сильно, мы говорим работай, а она "ищи себя".
Начала при встрече немного хамить маме. В общем, какая-то странная девица, но главное, что тянет его сильнее вниз, а он и сам не шибко инициативный.
В общем, я думаю, что это не единственная его проблема, да и вообще, сейчас в меня полетят тапки, но как бы вы себя вели с такой "потенциальной невесткой".

Вы тоже живете с мамой?
Если нет, значит почти не пересекаетесь с той девушкой и проблемы никакой нет.

Olga_v_ekb2,

нет, я замужем, давно живу отдельно. Но из-за этого моя семья семьёй быть не перестала.)

Аноним 182,

Ну так и занимайтесь семьей, причем здесь посторонняя девушка?
Проблема не в ней, а в 20-летнем лентяе, эгоисте, совершенно не уважающем женщин (иначе давно бы слез с шеи матери и не говорил уничижительное в адрес девушки, с которой встречается). Выперли бы с мамой его из квартиры, пусть идет на работу и съем. Но вы так не сделаете и будете с мамой грызть его подружек. И каждая новая будет хуже предыдущей.

Аноним 182: но как бы вы себя вели с такой "потенциальной невесткой

С "невесткой" никак
А маме посоветовала бы перестать кормить вашего брата

Аноним 182: как бы вы себя вели с такой "потенциальной невесткой"

Вежливо/нейтрально. Снимите корону и поймите,что вам она ничего плохого не сделала и не задолжала. Молодая девчонка, которая сама ещё пытается разобраться в жизни и построить отношения. Она для вашего брата может стать тем, кто будет его вдохновлять и выведет из депрессии (если она действительно есть, как вы говорите). Судя по вашему посту тянете вниз его вы с мамой, а не она. Отцепитесь уже, дайте парню дышать свободно.

Аноним 182,

Вы ничего не сможете сделать.
Может подружиться? ну а что?

Сейчас она, видя недовольство со стороны матери, сделает всё, что захочет.
Что там за дева, если к такому прилипла?
Не хочу обидеть вашего брата, но, какой от него толк?
Чем она занимается?

Содержание брата на матери? Инет, карманные деньги, пицца и прочее.

Это не девушка неприятная, а брат.

Зато может сманит его на жизнь без мамки )

Аноним 182: просто сидит дома и играет в комп

Аноним 182: живет вместе с мамой, работать не выгнать. Все "не его"

Аноним 182: сам не шибко инициативный.

Но при этом

Аноним 182: Неприятная девушка брата

А не сам брат

Аноним 182: У него аллергия и нельзя сладкое - она ему покупает тоннами конфеты. Типа "мама контролирует, а ты поешь", за время из встречаний располнел сильно,

Он недееспособный? Подружка ему в рот по ночам запихивает? Так то парню 20, сам должен знать, что можно, а что нельзя. И толстеют не от парочки конфет, а от отсутствия движения. Надо много двигаться, офп заниматься.

Аноним 339,

А кормить их кто будет? Девушка?

TOD's: кормить их кто будет? Девушка?

Ну а почему нет, мама вон справляется ) ему не привыкать. Хотя и мама будет подкидывать, это образ жизни такой у нее.

Аноним 182: нашим наблюдениям

Аноним 182: нас тревожит

Аноним 182: мы говорим

Мы покакали, мы пописяли.
Может пора сепарироваться от брата и семьи?
Не вам жить с этой женщиной, пусть тянет куда хочет. Вам какое дело?
Он сам выбрал такую.
Ну пойдите выгоните её, приведите другую, какая вам нравится.
Вам тоже мужа всем колхозом выбирали?

Аноним 182: что она внешне очень неказистая

А вы какую ждете для своего бездельника и нахлебника?
Вам бы радоваться и мечтать о передаче оладушка из рук в руки. Уж не знаю, какие мотивы у девушки встречаться с вашим братом, но не в вашей ситуции копаться в невестах.
Посмотрите те как...неказистая попалась....в пару к успешному мужику)))

А вас брат не смущает? Сидит на шее у матери, жрет так, что располнел в 20 лет, не инициативный, не работает - это что за мужик такой. Бррр. Ну так к такому нормальная девушка за километр не подойдёт.

Аноним 182: Ему 20 лет, живет вместе с мамой, работать не выгнать. Все "не его",

Аноним 182: просто сидит дома и играет в комп.

Аноним 182: Да и вообще, периодически навещает психологов и психиатров с депрессией.

Аноним 182: Ну и вот, он нашёл себе девушку

Аноним 182: но нас тревожит, что она внешне очень неказистая,

А он так прям сильно казистый? Вам самой не смешно? Думаете что ваш братец прям мечта нормальной девушки?

Аноним 182: В общем, какая-то странная девица, но главное, что тянет его сильнее вниз, а он и сам не шибко инициативный.

Куда она там его тянет ? Он давно внизу. Сам.

Наркотики ему предлагает? Убить кого-то? Бухает и его спаивает?

Баба Yoga: А вы какую ждете для своего бездельника и нахлебника?
Вам бы радоваться и мечтать о передаче оладушка из рук в руки. Уж не знаю, какие мотивы у девушки встречаться с вашим братом, но не в вашей ситуции копаться в невестах.
Посмотрите те как...неказистая попалась....в пару к успешному мужику)))

Все верно говорите, на каждый чайничек своя крышечка. Уж какой чайничек ( брат) такая и крышечка (девушка). Они нашли друг друга. О чём тут возмущаться не ясно.

Аноним 403: маме посоветовала бы перестать кормить вашего брата

Этого никогда не будет, вы же знаете

Аноним 156: Может пора сепарироваться от брата и семьи?

Это образ жизни такой: мать тащит брата из прследних сил, но не бросит; дочь тащит мать, обвиняя во всем непутевого братца. И будет эта игра продолжаться до гробовой доски. Потому что они так привыкли.

Аноним 633: такая и крышечка (девушка).

А какая крышечка?
О том, что она некрасива и неумна это слова сестры. Абсолютно субьективное мнение.
Бежать бы ей от этой семейки подальше

конФФетка: А какая крышечка?

Соответствующая брату автора.

Аноним 182,

Как у вашего брата много мам. Неудивительно что он такой инфантильный

Не нравится, что кормит сладким - скажите в лоб. Поясните детям, что сладкое в данном случае - опасно, а не просто "жалко", может, до нее дойдет. И вообще, если собрались лезть в отношения брата, то спокойно обсудите с девушкой и парнем все детали и претензии (все равно не сможете стоять в стороне ) - и отчаливайте со спокойной душой: вы сделали все, что могли - спасибо до свидания.

Вы с мамой уже все сделали чтоб ваш брат ничего не хотел и не делал.
Не лезьте.
А лучше снимите полностью с довольствовия
Иначе он никогда не зашевелится
Вы не с того конца рыбу едите.

Я как мама не указываю и не выбираю женихов дочери.
А вы там каким боком?
Лучше бы с шеи мамы помогли его скинуть, а не девушек обсуждали

Аноним 182,

И долго вы с мамой в ж…у дуть будете этому детине? Просто поразительно такое читать. У брата куча проблем, а они до девки докопались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы