Из нескольких зол выбираем меньшее

Автор, просто вас не били.
И не выносили всё ценное, пока вы на работе.

Вам бы тогда одиночество раем показалось.

А так да, пробуйте.
Опыт берет дорого, но доходчиво объясняет

Я часто выступаю за сохранение семье, особенно, если дети. Из таких вариантов выбрать не смогла.

Аноним 333: Пьёт, алкоголикБьёт, деретсяИгроман, кредиты, должникИзменяет, с одной или разными

Дочитав до последнего, я ему как то даже обрадовалась

Десять лет живу одна с детьми, выбираю ничего) этот вариант существует, кто же в нем откажет)) То, что вы написали как недостатки, для многих должны компенсироваться существенным достоинствами. Пока не знаешь, что на второй чаше весов, трудно сделать выбор. Но... в свое время я готова была выйти замуж за человека с первым недостатком, но он спас моего ребёнка. Слава Богу, такая жертва не потребовалось.

Я даже мужчин с такими недостатками никогда и не знала.

У вас не хватает трудоголика

Аноним 333: Варианта "Жить одной" тоже нет.

Куда же он делся?

Аноним 333: Жить одной" тоже нет.

Женщины в рабстве что ли будут?
Ни с чем мириться долго нельзя, рано или поздно наступит момент, когда даже самый терпеливый человек уйдет.
В деревнях, где без мужика трудно в хозяйстве и вариантов сменить место жительства или мужика нет, живут с алкоголиками и гуляками. Но что это за жизнь? Если тихий алкоголик - на него нельзя положиться, терпеть пьяное, грязное тело с перегаром, искать его, прятать алкоголь. Если буйный - бояться, бегать с детьми по сараям или соседям, прятаться. Если гулена - терпеть измены, сплетни, смотреть как муж тратит время, деньги и внимание на других баб. Я на таких насмотрелись в детстве досыта на каникулах. Очень уважаю мою бабушку, которая, выгнав изменщика, замуж больше не вышла, справлялась со всем сама, потому что выбирать там не из кого - одни пороки.

нее автор. это вообще жесть, это не недостатки,
я совершенно ничего из этого выбрать не могу, у меня и не было такого опыта и в моей родительской семье такого не было, как говориться с чего бы мне страдать добровольно?

Могу написать то, чем могла бы смириться: лишний вес, неспортивный, не красавец, не высокий, - вот с чем-то таким можно "мириться"

А где вариант ни с каким?!

Каty7788: но есть варианты предохраняться).

Так он идиот, игрок и весь в кредитах алкоголик с замашками абьюзера. У него мозгов на это не хватит.

К моему ни один из перечисленных недостатков не относится. У меня идеальный, по ходу )))

Аноним 603: выдала замуж дворовую девку.

И выбирать бы из этих вариантов не пришлось. Сосватали за того, кого выбрали. Игроков не было. Алкоголя тоже много не было. Был бы крутой нрав мужа и битьё. А если муж был бы неудачливым и никчемным в плане работы или болезненным - тяжёлый труд и тянуть лямку самой, а значит подорванное здоровье и короткая жизнь, детишек бы поднять и пофиг на мужа.
А ещё до свадьбы был вариант "в реку с моста". Или "сбежать", что было более рискованным и позорным, если вернут. Да и разорвать все связи с родителями и родным селом могли только отчаянные.

Аноним 603: Барыня своим повелением выдала замуж дворовую девку

Я бы Герасима тогда выбрала. А что? Помалкивает, зверей любит, работящий, большой. Все как я люблю.

Пущай пьёт уж тогда, раз других вариантов нет.

Я не смогла выбрать лучше одной.Если никак- тогда, того у кого здоровье быстрее сдаст. Так хоть, меньше страдать.

А зачем?

Аноним 333: нужно выбрать меньшее из зол.

А почему?

Аноним 333: Варианта "Жить одной" тоже нет. Голосуем.

да ну бред же

Аноним 333: Это было бы очень легко

Мне одно непонятно, зачем создавать гипотетические опросы оторванные от реальности? Чтобы что? Сценарий сериала ТНТ - остались одни уроды. Ради жизни на Земле вам придётся чем-то пожертвовать... Нах такую жизнь.

Material girl,

НаталЪя: Между пьёт и алкоголик большая разница.
Если пьёт только со мной - то ок.

++++

Аноним 333,

Это ж как надо себя НЕ любить, автор. Если у вас только так. Но при этом одной нельзя никак.

Выбрала 4 вариант. Не считаю измены чем-то страшным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы