зайдите кто разводился и жил на одной территории

Я инициатор развода, живем в одной квартире, ему за один день не съехать.
Расскажите как вы жили в этот период.
Ну просто вот мы поговорили, я объяснила все мои причины, он всё понял и согласился. И понеслось, в течение дня несколько раз заходил ко мне в комнату с попыткой примирится.
мне тяжело, ему тоже тяжело, он ищет жильё, я чувствую в себе предателя. Он проговаривает мне свои варианты переезда, просит помочь перевести вещи, машина остается мне.
Я чувствую себя как будто кота на мороз выставляю перед НГ. Внутри очень неоднозначные чувства.
Вечером оба приходим с работы в одно время, кухня, как ужинать вместе, непонятно.

Аноним 0: просит помочь перевести вещи, машина остается мне.

Так перевезите, быстрее будет.

Заявление подали или вас уже развели?
Читаю я Вас и ощущение, что никуда никто не съедет...

Он не кот. Он взрослый мужчина
Сильный.
А кот-беспомощное существо

Аноним 464: Заявление подали или вас уже развели?

Развели уже. надо за свидетельством в загс идти.

Сами найдите квартиру и отвезите вещи вместе с ним, так будет быстрее))
Что он там не может сделать при наличии денег на съем( есть они?) и машины?

У знакомой родители развелись и лет ещё жили в одной квартирес дочерью, с 2мя холодильниками на кухне
Потом он умер, и пару дней лежал в своей комнате, пока эти две пи пи пи догадались дверь открыть

мы полтора года до развода и полгода после жили как соседи-друзья, спали в одной кровати под разными одеялами, ну и раньше так спали ничего не менялось, просто он стал чаще задерживаться - делал ремонт в своей новой квартире, которую мы ему с моей мамой нашли, потом все чаще стал ночевать там, потом постепенно перевез свои вещи туда и остался там.
Потом еще года два ходил и проверял все ли у нас в холодильнике есть Пытался порядок у ребенка в комнате наводить, а потом я мужика завела, перестал шастать

Аноним 0: Я инициатор развода

Аноним 0: ему за один день не съехать

А квартира чья?

Просто если квартира общая, то сваливает обычно инициатор!

Найдите ему одинокую женщину

красная роза: Он взрослый мужчина
Сильный.

Аноним 0: просит помочь перевести вещи

Где тут взрослый мужчина? Взрослый давно сам решил бы все проблемы. Делимобиль, друзья и т.д..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы