Снизилось влечение к мужу(

Девушки, у меня снизилось влечение к мужу (видимо, из-за вечных проблем на работе). Он вроде понимает. Но я вижу, что всё-равно обижается. Что можно сделать в такой ситуации? Я и сама хочу, чтобы всё было как раньше, но либидо практически на нуле

Стресс очень влияет на либидо. Снижайте темп работы, медитируйте, посещайте психолога, спорт, тут каждому своё.

также, вечно какие-то проблемы, когда секс есть все хорошо, его вроде устраивает все, больше меня -нет. началось с того что примерно 2 года назад серьёзно лечила зубы и было не до него, постоянно зубная боль, удаление-вставление, не до секса мне было, потом другое приложилось и теперь секс почти раз в 2 недели. считаю очень мало, но бывает и раз в неделю или 2, редко.

Аноним 837,

ок принимаете? Если да, то они очень на либидо влияют, убирайте.

Почему отсутствие желания секса списывают на нервную работу?
От отсутствия секса разве не ставишься еще нервнее и воспринимаешь все более нервно?

У меня тоже иногда возникает такая проблема. Принимаю Овариамин, он помогает. С первых дней чувствую, что влечение к мужу возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы