Муж ведет интимные переписки

Долорес Клейборн,
Возможно, вы правы 😄

Долорес Клейборн: они говорят: а тут часто замужние сидят, просто для секаса. Это раз.

Вы че им верите то
Вы попробуйте заведите анкету, я замужем, хочу только секса. Вечером заведите, утром 100 не прочитанных
И фото не надо, вас и красавицей и умницей назовут.
И что только не скажут, лишь бы дала
Серьезно, попробуйте
Много нового о мужчинах узнаете

Аноним 279: что только не скажут, лишь бы дала

Ну и в чем противоречие?

Ваш супруг любит разнообразие со всеми вытекающими

Аноним 279,
Согласна, им бы кому вдуть иди что ещё

При всех описанных вами вводных данных, ваш муж ведет двойную жизнь. В одной он порядочный семьянин и отец двоих детей, во второй он воплощает все свои сексуальные фантазии на стороне, о формате этих фантазий остается только догадываться, Думаю там он дает себе волю в полной мере, на что с вами бы не решился, тк судя по вашим высказываниям это неприемлемо. У него есть свой некий потайной шкаф со своими скелетиками. Вы усердно пытаетесь подобрать к нему ключ. Что будет дальше когда ключ подойдет? Вы сами готовы к этому? Сомневаюсь что ваш муж сможет отказаться от этого шкафчика в пользу семьи. Это может быть лишь временно.... Вам решать ...

-Лиса Алиса-,
Очевидно, но факт 😅

Аноним 279: [cit]AmanitaPallidum: Но мне показалось, что там реально одни озабоченные

Да, такие бывают, но их не много[/cit]

Это реально так, я делала для прикола не такую прям откровенную анкету, но плюс минус так, 40 лет возраст стоял у меня, просто задолбали сообщениями и 80 процентов готовы были бежать на встречу! Разбег от 22 до 70+++, ну в среднем чаще всего 33-40 лет им по анкетам было.

Видно было, как они не востребованы там, некоторые аж орали "Выбери меня", сижу тут год, секса хочу, умираю!!!

Аноним 79, посмотрите как-нибудь , что на вк творится в группах со знакомствами 😅

Как мило опять во всех семейных проблемах обвинили мужа.
Хотя может вы это и хотели, чтобы тети на форуме вам написали - какая вы классная, а он козел?
Легче вам?

Ситуация ваша намного запутаннее чем кажется. И дело не в о внешности и зале, посмотрите на одиноких Бузовых, не нужных особо никому. Там и внешность и деньги, и фигура.... и сжаты все замки в теле от напряжения.
как скала блин.
Кому со скалой то хочется любовью заняться. И где там вообще любовь?
А в вашей семье ?...........

Аноним 235: У него есть свой некий потайной шкаф со своими скелетиками.

И скорее всего да автора они точно не обрадуют

Аноним 497: На протяжении всей совместной жизни вы прекрасно видите что ваш муж вам изменяет.

они всего шесть лет вместе, мы на таком сроке еще сосались по всем углам и спаривались как кролики

Автор у меня есть вариант, возможно у вашего супруга начались проблемы с потенцией и он пробует их решать подобным способом

-Лиса Алиса-,
Мысль хорошая и правильная, но там все в порядке 😅

Много лет назад, познакомилась с таким же товарищем, как ваш. Чуть ли не в первую неделю знакомства присылал мне фото своего писюна. Зациклен был на его размере (мелкий был у него). Женат тоже был. Странности были у него в сексе, жене изменял всегда. Потом она от него ушла, так он второй раз женился на молодой. И новой также изменял, причем традиционный секс был ему неинтересен. А вот всякие извраты любил. Мой вам совет - уходите срочно, ваш всегда будет такой и дальше только хуже. Сексуальные отклонения (перверсии вроде называется). Поэтому вы ему неинтересны никогда и не были, притворялся, пытается вести социально- приемлимый образ жизни. А возбуждают таких только их извращенные фантазии и желания.

Аноним 79: многие ищут для постоянных встреч и тоже, чтоб финансово помогал,

Ну хотеть можно что угодно. А вот найти такого еще та задачка

AmanitaPallidum,

Он мужик или кто? Водит вас вокруг пальца и ни один раз не дал нормального ответа,, одна ложь. И еще сто раз будет вас обманывать, пока вы это будете себе позволять. Жалко очень вас и детей, из-за этого мужского разврата сейчас столько разваленных семей,,,. Но вы сами понимаете, что живя с таким человеком, вы и себя изведете и дети будут все это чувствовать и видеть. Вы молодая, красивая, есть свое дело, у вас все еще будет хорошо!!! Не позволяйте больше ни одному мужику так с вами себя вести!!!

AmanitaPallidum: посмотрите как-нибудь , что на вк творится в группах со знакомствами

Автор, но зачем мне это смотреть, мне выгодно думать и считать как интересно и выгодно мне, и постоянно получать этому живые подтверждения
А у вас свой мир, вы хотите верить в другое

Столько "бесплатников" и "дешевоплатников" на этих сервисах, нужно до каждого доехать, посмотреть, выбрать, возбудиться, приспособиться под него, дать, ублажить как он хочет, как то обезопасить при этом себя саму, бросить все свои дела, иногда еще накормить - напоить и позвать к себе. Столько женщин то нет, которые этого жаждут, по крайней мере , психически здоровых точно нет

Аноним 974,
Спасибо вам 🙏🙏🙏

AmanitaPallidum: желающих пере****ся на одну ночь уйма.

Мужиков, конечно, женщин нет. Тем более симпатичных. Это оооочень редкий случай..

"Так и вы говорите" (с)))
Что они должны сказать, что сидят годами и ни разу не дал никто?

Долорес Клейборн: А они говорят: а тут часто замужние сидят, просто для секаса. Это раз.

Аноним 98: посмотрите на одиноких Бузовых, не нужных особо никому.

Канешь, вот никто бы не согласился с ней, никто

К выше описанному потайному шкафчику хочу добавить... Была у меня знакомая, чей муж так же скрывал свою вторую жизнь.. Казалось бы все было идеально в их семье .. дом , дети , хорошая и высоко руководящая должность мужа. И как то знакомая подобрала ключ к этому шкафчику... Оказалось что мужику нравится что б его страпонили и иногда мог мальчишками нежными побаловаться. Разнесла жена с горяча молву эту славную... Мужик в депрессию впал, с работой проблемы начались, запил. Дело до развода и дележки имущества дошло. И осталась она у разбитого корыта) Эта история так.. к слову вспомнилась) Просто случай из жизни... У вашего мне кажется не в потенции дело.. а от головы всё идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы