Муж ведет интимные переписки

Автор. На протяжении всей совместной жизни вы прекрасно видите что ваш муж вам изменяет.

AmanitaPallidum: к чему агрессия? . Я работаю, дети в саду, есть, где жить

Какой он у вас в постели, расскажите? Секс есть у вас с ним? Как часто и кто инициатор?

Может он правда "голодный".

AmanitaPallidum,
Что-то какое то соплежуйство, я ему, а он мне, а я ему..в первый же раз надо было его с пляжа отправить, а не выяснять тодапотому

Прочитала какой-то бред. Ну развлекается мужик переписками и чего. Вы зачем лазите по телефонам и планшетам?

дружка то своего он мужику отправлял??

AmanitaPallidum: нет ничего легче, чем обосрать

Да куда уж. Вы сами в этом сидите. Причем очевидно, что вам норм и с лапшой. Вроде и гложет червячок, но плюсы перевешивают.
Ну так это ваше право. Каждый свое.

Аноним 262: Какой он у вас в постели, расскажите? Секс есть у вас с ним? Как часто и кто инициатор?

AmanitaPallidum: я у мужа почему-то не особо вызываю каких-то желаний, а инициатором близости в 90% случаев выступаю я.

AmanitaPallidum: цитата

С первой женой он из-за чего развеялся ?

Аноним 461,

Сложная история. По его словам, она неоднократно ему изменяла. По её словам он мало оказывал ей внимания. Но на тот момент я скидывала это на то, что дама была, мягко говоря, совсем в теле. Да, она симпатичная, но , как я говорю, "хрю-хрю"

Аноним 262,
Голодной последние годы была я, поэтому инициатором была я в 90% случаев. В первые полтора года знакомства все было более, чем активно

Аноним 262,

Возможно, да, он голодный... но ищет "другое меню"

hirabambyna 야나 4월 2일,

Мужику, который ищет 3го для развлечений со своей женой

AmanitaPallidum,

Копите деньги.

Ординал: вы реально думаете, что ваш первый абзац в 5112 символов кто-то прочитает?

Прочитала, легко.
Вот первоклассник бы не осилил, это точно.

AmanitaPallidum: Возможно, да, он голодный... но ищет "другое меню"

Ну такие не останавливаются - и только вам решать жить с этим ходоком или нет

AmanitaPallidum: По его словам, она неоднократно ему изменяла. По её словам он мало оказывал ей внимания. Но на тот момент я скидывала это на то, что дама была, мягко говоря, совсем в теле. Да, она симпатичная, но , как я говорю, "хрю-хрю"

Очень убедительно
Он с вами встречался будучи женатым ?

AmanitaPallidum: Возможно, да, он голодный... но ищет "другое меню"

Поговорите с ним на эту тему. Чего тут стесняться. Что вот разнообразить, может надо.

Я одна поняла, что он фотку члена мужику отправлял?

hirabambyna 야나 4월 2일: дружка то своего он мужику отправлял??

О, не одна.

И ведь классика. Фото 15-летней давности и рассылка члена.
Вот они откуда выползают, такие кадры.

AmanitaPallidum: за юмор спасибо

Почему юмор? Тоже хотела спросить. Сами же написали

AmanitaPallidum: Также я вычислила, что это был за человек, на его странице в ВК было четко написано "ищем с женой 3го, меньше 20 см не предлагать"

Если у вашего больше 20 см, то паре этой фото члена высылал в доказательство. Изменяет он вам на всю катушку и всегда изменял скорее всего.

Северный ветер,

Да, согласна, сейчас многие обладают клиповым мышлением и текст в 5000 знаков - проблема

Аноним 262,

Я как раз и пыталась много раз говорить
Спокойно.
Не получилось
Тут на меня обрушился шквал негатива , в тч в контексте того, что я не пыталась спокойно поговорить. Пыталась. Много раз
Толку ноль. В ответ - контратака. Кто знает, что это такое, наверное, не будет писать пространных разъяснений на этот счёт

Аноним 461,

Мы стали встречаться, когда у него был запущен бракоразводный процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы