Заначка

Девочки,а заначка считается финансовой изменой? На просторах инета вычитала,вот и думаю,а ведь в этом есть что то.

Аноним 219, если муж спрятал от жены? Это крысятничество!)

Если заначка у человека на черный день- это предусмотрительность

Если моя заначка, значит так надо было и она только моя
Если мужа заначка, однозначно измена финансовая, ибо нефиг

Если муж вскроет мой аккаунт на ягодах-он интересно расценит это как финансовую измену?

Аноним 363,

Так же. У меня сын тут узнал сумму выкупа, был в шоке, говорит: я машину дешевле купил

Ну если спрятано пять тыщ в зимние ботинки на случай пиво втихаря попить, то нет. А если человек говорит, что получает 50 тысяч, а сам по 100 кладет тихо маме на счет, то да.

Аноним 888: если муж спрятал от жены? Это крысятничество!)

А если жена?)

Аноним 888: если муж спрятал от жены? Это крысятничество!)

Если заначка у человека на черный день- это предусмотрительность

Вспомнилось...
Если муж разобьёт кружку, то он пуко*оп. А если жена-то это на счатье
По теме, местные дамы этот вопрос интерпретируют всегда в свою сторону , примерно так :

Аноним 700: Если моя заначка, значит так надо было и она только моя
Если мужа заначка, однозначно измена финансовая, ибо нефиг

хз
Считаю, что заначка жены - понятно что для на серьезных целей, поэтому это хорошо
А вот заначка мужа, если жену при этом ужимает в тратах, на нехорошо

Аноним 363: Если муж вскроет мой аккаунт на ягодах-он интересно расценит это как финансовую измену?

Это да, мой аккаунт маркетплейсов пользуют только дочери, у мужа своего нет, просит нас заказать если надо что-то.
Но покупок там епрст

А если муж заначку на моей карте хранит, это как расценивать?

Аноним 552: он пуко*оп.

Ух ты, новое слово в лексиконе

Аноним 552: По теме, местные дамы этот вопрос интерпретируют всегда в свою сторону

Просто исторически так сложилось, что это мужчины уходят красиво в ночь, оставив жену с детьми, а не наоборот. И не у мужей голова болит, чтоб всем одежду зимнюю по размеру купить. Поэтому чаще всего накопления женщины в итоге тратятся на детей и на быт. Ну и иногда на ботокс и новые бусики.

Если заначка жены, то она умница предусмотрительная.
Если заначка мужа, то он жлоб и крыса

у меня постоянная заначка)) трачу на себя, немного детей или много на детей) но нас муж содержит, а себя я сама)))) всех устраивает

Аноним 263: Если заначка жены, то она умница предусмотрительная.
Если заначка мужа, то он жлоб и крыса

Просто жены умеют прятать на много лучше, поэтому в основном мужики жлобы

Аноним 219: Девочки,а заначка считается финансовой изменой?

Нет, не считаю. Но мы видимо бедные, тк сотнями тыс не получается откладывать. А меньше это не заначка, это просто на на отпуск, образование, здоровье, ремонт авто и тп.

Всегда была заначка. Копила со своего дохода.
Зато когда с мужем решили развестись, у меня были средства на первое время нам с дочкой, пока я искала более высокооплачиваемую работу

Пошли двойные стандарты, моя заначка и только моя. Мужа фу козел , тварь, крыса

Я нычу. У меня недавно это появилось. Ну вот надо мне на свое имя отложить. Муж знает))

Злая женщина Варвара: Открытый брак

У меня тоже значит открытый.

Для меня нормально, что у каждого из супругов есть личные средства, которыми распоряжается только он. Правда, больше ни от кого не слышала, что это норма. Так что редкость.

Алмаз_твоего_сердца: А если жена?)

То это предусмотрительность)

Аноним 524: Считаю, что заначка жены - понятно что для на серьезных целей, поэтому это хорошо

Соглашусь. Есть некая сумма, которая прям на форс-мажор - серьезная поломка машины, на оплату обязательств на срок 4-5 месяцев, если без работы останется муж.
Не могу без подушки.
Хорошо будет, если и у мужа такая заначка окажется. 😄
Совместно как- то не собирается, совместно только тратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы