кто недавно разводился, зайдите

После получения свидетельства о разводе, на гос услуги приходит уведомление ?
Если что, то подавали не через гос услуги, а лично.
и второй вопрос, в загсе штамп о разводе ставят в паспорт?

Аноним 418: в загсе штамп о разводе ставят в паспорт?

да

Аноним 418: После получения свидетельства о разводе, на гос услуги приходит уведомление ?

у меня нет
но на ГУ можно обновить данные, сделать запрос и придет документ о разводе

Аноним 191: да

блин, а я не хочу штамп в паспорте(((

Аноним 418: блин, а я не хочу штамп в паспорте(((

Так не ставьте))

Лагерта: Так не ставьте))

а это по желанию))?

в загсе спрашивают ставить штамп или нет

Аноним 418: а это по желанию))?

Так да)))

Всё не то...: в загсе спрашивают ставить штамп или нет

Лагерта: Так да)))

Если второй раз пойдете всеравно поставят

А почему?

Почему?

Вас сотруднки в ЗАГСе спросит- нужна ли вам печать в паспорте? Просто если есть печать, это упрощает, если есть необходимость подтвердить развод а так- надо всегда дополнительно прилагать док - св-во о разводе

значит вы еще мысленно сопротивляетесь разводу

Even19: Если второй раз пойдете всеравно поставят

Не-а))
У меня друг за другом два штампа о регистрации брака и оба с одним и тем же человеком штамп о разводе не ставила

Ветер в голове,

А правильно ли это?
Например для подачи заявки на кредит

Ветер в голове,

Мужу поставили спустя 3 года после развода о разводе и о нашем браке, может просто у вас из за того, что с тем же.

Аноним 261: Например для подачи заявки на кредит

Не знаю. Банкам мне кажется вообще все равно, замужем или нет, согласие супруга спрашивают только при оформлении ипотеки. Потреб кредиты раздают всем подряд и даже документы не просят, все электронно

Аноним 261: А правильно ли это?
Например для подачи заявки на кредит

Если организации действительно нужно проверить семейное положение, то проверяют по другим каналам.
Если будете покупать квартиру у человека, то доверять можно не штампам в паспортах, не свидетельствам, а только справкам о семейном положении.

Аноним 418,
На госуслуги ничего не приходит. Хотите обновить данные, делайте это вручную. Штамп ставят по желанию.

Аноним 418: После получения свидетельства о разводе, на гос услуги приходит уведомление ?

У меня св-во о браке "в архив" ушло, а св--во о разводе подтянулась. Я никаких данных не подавала.

Штамп можно не ставить, спрашивают в загсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы