Муж срывается на меня

Аноним 356: Пришли к определенному слову, выражающему состояние "щас доскребусь до всего".

Детский сад

Аноним 356: чтоб я понимала, с кем говорю. С любимым мужем или с неадекватышем.

Шиза?

Tafa: Предлагаю сломать систему и начать придираться и обижаться первой.

Мне лень я вообще все эти игрища эмоциональные не могу терпеть.

Яблоко: Можно устало предложить развестись и поделить имущество. Чтоб всем было хорошо, а он домработницу заведет, чтоб роллы чистые были
Вы все равно к этому разговору придёте

+++ Только именно устало и без эмоций.

Аноним 134: Я с тремя детьми и на удаленке и развозах устаю не меньше. Но это ж не работа, а так - фигня на палке.

С тремя детьми вполне себе успешно работают и зарабатывают, вы сами выбрали роль прислуги при муже. С 3 детьми уйти сложнее, он это прекрасно понимает.

Аноним 134: предпочел бы, чтоб я вообще не работала)

Точняк, чтобы вы на все 100% от него зависели
Чтобы точно никуда не ушли
Да уж, святой человек ...

ЯVedma: Очень глупо пугать разводом

А никто и не пугает. А предлагает варианты , если мужу жена и дети не нравятся. Я так своему и говорю, если откровенно придирается. Пусть знает, что я не боюсь без него остаться. Я молодая ( 40 лет ), красивая, ещё успею другого найти. Так и говорю. Пусть муж думает своей головой, что жену уважать нужно, а шпынять, пусть на своих подчинённых орет и нервы им треплет.

Аноним 134: Не инициирует

Вполне может. Только

Аноним 134: от себя никуда не отпустит.

Т.е. организует вам такую жизнь, что жизни не будет, в частности, личной. Будет жить на две семьи, приходить к вам как бы к детям, а на самом деле

Аноним 134: Выжмет все соки, сьест мозг по ложечке

Chайkа: С тремя детьми вполне себе успешно работают и зарабатывают, вы сами выбрали роль прислуги при муже. С 3 детьми уйти сложнее, он это прекрасно понимает.

Конечно можно! Но как только я выйду на такую работу, моя семья рухнет. А у меня нет такой цели. У меня очень сложный муж, и я пытаюсь найти компромисс, при котором бы наши интересы более-менее совпадали. Я не хочу разводиться, и я его люблю, но ри этом я не хочу, чтоб домой несли все негативные эмоции и трансформировали их таким образом, чтоб обвинить МЕНЯ во всем негативе

Аноним 134: пол мог быть помытым вчера, но это неважн

На это отвечаю, тебе надо - иди мой. В свои выходные теперь моет пол сам, ему не нравится как робот пылесос моет, а меня лично устраивает как моет.

Аноним 134: как только я выйду на такую работу, моя семья рухнет

Она УЖЕ рухнула. Когда выйдете, это просто увидят все.

Небо над Аустерлицем,

Не инициирует точно. Все на мне развод - слово в нашем доме не произносимое. Хотя бы потому, что любовь никуда не делась. Но она какая-то садистская порой

Небо над Аустерлицем: Она УЖЕ рухнула

Нет.

Аноним 936: На это отвечаю, тебе надо - иди мой

Так же отвечаю. Моет ) пример мне показывает, как НАДО

Аноним 936: Пусть знает, что я не боюсь без него остаться.

При чем тут вы, если автор конкретно написала, что разводиться не хочет

Аноним 134,

Лев еще наверно, да?)

Аноним 134: Не инициирует точно.

Аноним 134: Нет

Аноним 134: Бабы нет

Аноним 134: Ну вот точно нет, девки, прям вот 300%

Малыши, когда расстроены и без сил, они плачут и на все кричат нет. Неть, - так это звучит.

Аноним 134: Моет ) пример мне показывает, как НАДО

Точно Дева

Аноним 134: Нет

Да! А вы просто терпила и бесите его во всем.

Аноним 134: показывает, как НАДО

Дурдом🤦

Аноним 210,

Бинго!!!

Ветер в голове: Лев

Мы не такие, мы ленивые

Аноним 134: Бинго

Да я ещё с первого сообщения поняла
Много их таких знаю
У меня папа дева, перенудить его невозможно. Я выбираю из двух вариантов: либо молчу
Либо если прям совсем лезет под кожу, просто ору
Но я не завишу, могу потом не общаться некоторое время, мне помогает

Небо над Аустерлицем: Малыши, когда расстроены и без сил, они плачут и на все кричат нет. Неть, - так это звучит.

Вы хотите, чтоб я вам соврала? Ну вот нечем мне вас порадовать ))) бабы нет, ну вот так получилось, извините

Аноним 134: Бабы нет

Аноним 134: Ну вот точно нет, девки, прям вот 300%

И подростки, когда ещё совсем незрелые, они тоже на все говорят нет. Потому что не видят выхода.
И только взрослые ищут выход, хоть плохонький, некрасивый такой выход, которым не будешь гордиться, но всё-таки это будет выход.

Небо над Аустерлицем: Малыши, когда расстроены и без сил, они плачут и на все кричат нет. Неть, - так это звучит.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы