Сколько тянется любовница?

безника: зарабатывает так себе

Другой он нафиг сдался с алиментами и так себе зарплатой на постоянку? Так и будут любовничать

Аноним 713,

Вот прям полностью согласна

Аноним 670: Вот прям полностью согласна

Я просто с одной и с другой стороны побыла. Муж несколько лет встречался с любовницей, сначала я терпела, потому что дети маленькие, я в декрете, он не помогает, ну деньги давал. Потом вышла на работу, стала стабильная ситуация, подала на развод, тк не могла уже с ним больше жить, ненавидела его всей душой. А ему норм было.
Потом сама стала встречаться с женатым мужчиной, только какие сказки он мне не рассказывал, чего только не обещал, я больше 3х лет смиренно ждала ждала, потом тоже послала его подальше.
Сейчас одна и счастлива!!!

безника: Работать не хочу, наработалась в юности, потом детей ему воспитывала, а сейчас в мои 45+ тем более не хочу, забыла уже все.

Блин, ну это так страшно от кого-то полностью зависеть
Уж себе на прикорм то надо зарабатывать
А если он уйдет? Что делать будете

Знаю пример, когда тридцать лет тянется, жены меняются, любовница остаётся. Добрачная ещё.

Катёныч: тут понятно - можно направо налево ходить, все равно ничего не скажет и никуда не рыпнется.

Факт, что ему бояться жену потерять, никуда не денется, раз не работает, значимости нет. Длится их отношения будут столько, сколько они будут устраивать любовницу.

Аноним 700,

Возможно.
Я когда подала на развод была обычным домохозом с невнятным бух опытом работы.
Резкая была как понос.

Ласковый май: Уж себе на прикорм то надо зарабатывать
А если он уйдет? Что делать будете

Надеяться на то, что порядочный. Если как тут пишут помрет - ну машину продам, все равно не вожу. Дачу, зачем она без машины. Дети помогут. Немного и подработать могу, сейчас иногда на хобби подрабатываю. А вот если уйдет... на прокорм то заработаю, но очень не хочется.

безника: Надеяться на то, что порядочный.

Алименты будет платить. А вас содержать нет. Не обязан будет

Аноним 428: Алименты будет платить. А вас содержать нет. Не обязан будет

Я все-таки надеюсь, что ему совести не хватит уйти, все-таки больше 20 лет вместе, детей любит. Вроде порядочный всегда был.

Аноним 428: Половина его зарплаты давно там...

да не, не половина. У меня доступ к его карте есть. Подработки вот неконтролируемы а эта зараза работает, там и подобрал

Господи, какая у людей жизнь интересная. Любовница по 10 лет, внебрачные дети, драма, оголённые нервы )

Все они порядочные, до поры до времени
А потом .. Откуда овно лезет...

Аноним 240: Знаю историю, когда девушка ходила 25 лет в любовницах,так и осталась у разбитого корыта: ни детей, ни мужа, ни семьи,а лет уже за 40

Она же сама сделала свой выбор. Ни кто не заставлял.

безника: все-таки больше 20 лет вместе, детей любит.

Детям то сколько?

Аноним 539: Она же сама сделала свой выбор. Ни кто не заставлял.

В треугольниках всё на этом и держится: никто не хочет делать выбор.

Но главное тут мужик: если он познал вкус треугольной жизни,то будет всегда стремиться к ней. Жёны и любовницы будут меняться,а треугольник будет оставаться.

Что такое треугольник: та его вершина,за которую идёт борьба(это в 90% случаях мужчина,хотя и женщины бывают,но гораздо реже) чувствует себя ценным призом. Самооценка взлетает.За него переживают,волнуются,его хотят.Он может милостиво снисходить.
Если одна начинает капризничать,вредничать,уходит к другой. Когда там начинается быт и скука,идёт назад.Такие качели могут длиться вечно,дают ощущение драйва,яркости жизни,после них обычная семейная жизнь кажется скучной и рутинной.

Аноним 539: Она же сама сделала свой выбор. Ни кто не заставлял.

Согласна

Аноним 428: Детям то сколько?

16 и 20, учатся уже

безника: Я не терплю особо, живу своей жизнью, но с мужем удобнее не хочу делиться с какой-то прошмандовкой.

Автор, так вы хорошо устроились.
Любовник развлекает, удовлетворяет, муж денег приносит, пашет на даче. Чем плохо-то? Вот еще, кому-то дарить такого. Главное, воспринимайте его не как мужа, а как соседа

безника,

Ну, то есть на старшего алиментов уже не будет, на младшего только и то, недолго (Или сейчас до конца учебы платят?)
Вам точно ничего не причитается. На алименты вы не вытянете.
Отвыкайте не работать. Очень дурная привычка.

Аноним 428: Иногда всю жизнь
Знаю такую пару. Много лет их роман длился. Начали встречаться на работе. В итоге, про них знала вся организация. (кроме жены). Он не разводился из-за дочери. Но виделись они ежедневно, старались дежурства под одни сутки подгадать всегда почти. После 18-летия дочери он развелся, они оба уволились и уехали далеко в другой город.

Вот вы сейчас автору то врезали конечно

Золотая середина: Что такое треугольник: та его вершина,за которую идёт борьба(это в 90% случаях мужчина,хотя и женщины бывают,но гораздо реже) чувствует себя ценным призом. Самооценка взлетает.За него переживают,волнуются,его хотят

и он все время лжет, самым близким и дорогим рядом
а ложь очень разрушает, его прежде всего

безника: детей ему воспитывала,

Точно ему? Может забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы