Сколько тянется любовница?

Аноним 293: она не хочет, чтобы он бегал к «прошмандовке», потому что бьет по гордости, неприятненько.

Даже не так. Ей просто деньги жаль потерять,если уйдет

безника: Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....

А за что вас благодарить, если вы делали то, что важно вам? Вы хоть отражайте, что говорите. Ещё умной себя называете, развитой

Аноним 962: Детская инфантильная позиция. Дайте мне, я хочу. Ещё ножкой топнуть. Прям как в 5-6 лет дети делают.

полностью согласна. При чем желания других людей вообще не рассматриваются

Аноним 929: После 18 лет его дочери мы расстались. Ибо я его ждала, а он менять ничего не решился.

А еще есть мужчины, которые не уходят из семьи, пока дети совершеннолетия не достигнут. Как 18 исполнилось - уходят с чистой совестью

безника: Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности

Ахахаха
А работающие все неряхи и дома срач?
О каком особом уюте речь, если вы живёте на "20 тысяч подкидывает".... аксессуаров из Kuchenland, сменяющихся по сезону, там явно нет. Просто зациклились на домоседстве и ленитесь.
Я вас понимаю.
Но у меня был 9 щео богатый муж и то, работала год через два и т.п. по настроению.
Сейчас мой муж на вашем месте: обижен и оскорблен желанием выйти из отношений. А я, я счастлива, что последние 7 лет, не смотря на рождение второго ребенка и декрет, из которого могла бы и не выходить (имея явно не 20 000 на карман), я все таки вышла.
И построила свою жизнь так, как нравится мне.
И уверенность в завтрашнем дне - покруче чем верность надоевшего партнёра, там просто о некогда думать о таких мелочах.

Торопитесь жить, у вас ещё возраст не то, чтобы безнадёжный в плане профессии.

На велосипеде кататься и в парке бегать многие профессии не мешают.
Удачи вам!

Оо мужа я бы отстала и по-настоящему занялась своей жизнью, а не борщи наваривала и углы протирала.

безника: Я порядочная женщина

безника: надеюсь, что ему совести не хватит уйти,

безника: Надеяться на то, что порядочный.

Какое оригинальное понимание порядочности, у некоторых

Аноним 361: Я не обесцениваю домохозяек . НО я точно так же и работаю и занимаюсь бытом и домашним уютом .

А я работаю, зарабатываю деньги и приглашаю домой клининг.
Для семьи готовлю - этого считаю достаточно с меня в бытовом плане.

знакомая - любовница на протяжении 30 лет. любовник за эти годы 4 раза женился и родил 5 детей.

Ну что-то совсем ленивого монстра из меня сделали. А он ангел с крылышками...в конце концов не я начала на сторону глядеть! А отношения работа двоих же. Работать...да кому я нужна под полтинник, на кассу за ту же 20ку? Блин, за квартиру наверное столько уходит учиться поздно, квалификацию давно потеряла да и отвыкла

Аноним 415: А если пас старый доход работаем

Что?

безника,

Вы с ним сексом занимаетесь?

Peschinka: Вы с ним сексом занимаетесь?

Редко

безника: учиться поздно, квалификацию давно потеряла да и отвыкла
модератору
цитата

и чего делать будете? доживать, терпя гуляку? и все время дергаться, уйдет - не уйдет?
вы еще не старая, дети большие, внимания не требуют, не ради прокорма (раз пока не надо), а ради себя, почему бы не попробовать другую жизнь? самостоятельную. вдруг понравится

безника,

Вам все выше правильно написали. Переключаться надо на свое развитие, пока муж еще есть.
Тогда, может, и шанс появится, что он останется. И в любом случае Вы в выигрыше. Становитесь независимой.
Сейчас позиция слабая. Давите на жалость и чувство долга.
Но долга нет перед взрослыми людьми. Он Вам ничего не должен. Только ребенку.

Мирка: и чего делать будете?

Не знаю...думаю...ломаться за три копейки тоже неохота, а куда податься...если не хочется вообще

Люблю читать инфантилов: ломаться за копейки не хочу!

безника: Не знаю...думаю...ломаться за три копейки тоже неохота, а куда податься...если не хочется вообще

ну ищите, что хочется. сейчас у вас есть возможность повыбирать. я так понимаю, что в любой момент вы можете ее лишиться. и тогда да:

безника: на кассу за ту же 20ку?

понятно, что вам страшно и меняться не охота, но так почитав тему, я так и не поняла за, что вы держитесь.

безника,
да Вы попробуйте сначала , Вы же взрослый человек, ну неужели не научились себя перебарывать. Вам бы попасть в эту жилу удачно , потом еще скажите что надо было раньше начать а время уже много упущено

О, автор, понимаю, помню я, в декрете когда сидела лет пять, и потом вышла на работу, и это было прям так невыносимо, хотелось просто встать и уйти

Но вы-то не в декрете! Взрослая женщина!

Аноним 361: Вам бы попасть в эту жилу удачно , потом еще скажите что надо было раньше начать

+++ так и будет

безника: Блин, за квартиру наверное столько уходит

Вы не знаете, сколько у вас квартплата?
Квитанции заполнять, показания счетчиков снимать умеете?
Знала одну даму, в зрелом возрасте осталось одна, без мужа, он все делал. А она вообще ноль, не знает, что и как. Ей соседка месяца три разжевывала все нюансы

Аноним 428: Квитанции заполнять, показания счетчиков снимать умеете?

Разве это не автоматически все передается ?
Я только оплачиваю. Ничего не передаю и не заполняю.

Аноним 428: не знаете, сколько у вас квартплата?
Квитанции заполнять, показания счетчиков снимать умеете?

Я не знаю. Мне тоже конец,если что...

безника: Ну что-то совсем ленивого монстра из меня сделали

Ну не монстр вы

безника: Не знаю...думаю...ломаться за три копейки тоже неохота, а куда податься...если не хочется вообще

Про первую часть вы и сами себе признайтесь
Что ленитесь, не хотите шевелиться

безника: учиться поздно, квалификацию давно потеряла да и отвыкла

Находите только отговорки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы